设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 伟佳

[楼市杂谈] 选香榭一品还是太湖国际花园?

东林才子 发表于 2019-5-17 10:11
太湖国际的学区是东绛,也只是和太新沾了个边。这是太新里学区最渣的一类商品房了吧,和安置房学区混一起的 ...

你这么高端 住哪里啊  这个渣那个渣的  说这话你是有多渣啊?居然人口素质都出来了  东绛怎么了 万科也是属于东绛范围内的  你是万科太湖国际一期黑是吧  核心区没起来的时候  太湖国际到江大融创  是最早成熟起来的   还他妈上不了金开区的车?  你买个经开区的房  还他妈整除优越感啦  经开区的业主真是以你为耻!

七号乌托邦 发表于 2019-6-11 09:07
你这么高端 住哪里啊  这个渣那个渣的  说这话你是有多渣啊?居然人口素质都出来了  东绛怎么了 万科也是 ...

实话实说,咋了,刺激到你刚买的太湖国际了?我说开发商渣,安置房渣是实话,我有说业主渣住户渣么?
华润央企吊的一笔,自己去调查调查最近的风评?华润江南府听过吗?业主维权知道吗?我说华润渣有错吗?允许华润央企店大欺客,不许老百姓指指点点?
安置房比商品房人口素质偏低,这话是难听,但说的有错吗?楼主小孩上学,不考虑学区了?希望你家孩子上学第一天回来,不要开口就朝你一句标准国骂。
我就是安置房里的人,无锡土著,见过老小区的落寞,到最后全被低素质外来人员侵占,对口校区里的本地小孩,上学没几天就会说MLGB。这都是实话,难听的大实话。
为了学区买房,尽量远离安置房对口学区。
这段话说完,你应该很难受了吧?我想你已经买了太湖国际了?
另外,你搞清楚,华润太湖国际和万科魅力城是2个不同的盘,万科城有自己对口学区,万科育红小学。虽然2个盘相隔一条马路,但是差得远了。我从头到尾没说过一句万科的问题,只说了太湖国际的缺点。
还有,经开区业主需要你来代表,你张口闭口经开区业主,真当自己是个人物了?自己阅读理解能力有问题,还有能力代表经开区业务了?

东林才子 发表于 2019-6-11 09:40
实话实说,咋了,刺激到你刚买的太湖国际了?我说开发商渣,安置房渣是实话,我有说业主渣住户渣么?
华 ...

真是搞笑 自己口口声声说太湖国际业主素质  因为靠近东绛  也不怎么样  在你眼里 把人的三六九等挂在嘴边  自身素质才是最大的问题    ,是你自己太把自己当个人物了  口口声声说别的小区渣的人  你以为你有上帝视角了还是怎么了  你完全可以给出中肯意见  但是你非选择装逼过头了  

东林才子 发表于 2019-6-11 09:40
华 ...

还有 我代表不了什么经开区业主  就是个买房自住的人   经开区业主也都是普通老百姓  没有资格说哪个小区渣 哪个区域垃圾

七号乌托邦 发表于 2019-6-11 09:53
还有 我代表不了什么经开区业主  就是个买房自住的人   经开区业主也都是普通老百姓  没有资格说哪个小区 ...

嗯,你说的对!