设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 伟佳

[楼市杂谈] 选香榭一品还是太湖国际花园?

羽林信 发表于 2019-5-16 12:34
是这样,北塘很大的。跟崇安,南长一样,不能一概而论。
你可以去了解下香榭一品的位置。
距离三阳广场 ...

我一直说的还是那句话,只有外地人才说什么区好 什么区不好。我们无锡土著只有说这个地段好 那个地段不好 从来没有说哪个区好或差。崇安区的三阳  大洋桥  小娄巷和广益乡能比吗?  北塘区的北大街和黄巷刘潭能比吗?南长区的 南禅寺和中桥  芦庄能比吗?外地人讲话一点脑子都不动。

伟佳 发表于 2019-5-15 18:14
居住体验怎么样?

还不错,习惯就好
两处各有各的好,还真的很难抉择啊

邪不压正 发表于 2019-5-15 22:02
我还第一次听说香榭一瓶这个楼盘。
听了描述,感觉根本不配和TIC相比,完全不是一个数量级上的。
纯粹从 ...

好好当你的乡下土鳖。

买房是大事情,一般听老婆的没有错,要我选,也是选太湖国际
最爱源源 发表于 2019-5-16 15:54
买房是大事情,一般听老婆的没有错,要我选,也是选太湖国际

不是单纯从小区环境和居住舒适角度选择,需要综合上下班,接送孩子,未来升学以及地段前景来选择!
moses99222 发表于 2019-5-14 21:57
太湖国际有万象城,蠡湖,金城湾公园,长广西等,大剧院就别说了。往南一点有金匮公园。

和他们沟通是很难的,让现实教育他们吧。

香榭一品大户型的还行,小户型的真的不好,太湖国际我喜欢
西水墩 发表于 2019-5-16 17:18
香榭一品大户型的还行,小户型的真的不好,太湖国际我喜欢

两个楼盘位置都喜欢,要不抓个阄

比比两个区的财政收入 凉凉区才经开区零头吧

个人建议还是选香榭,我儿子在附近读初中,早上6点45到校,要是买了香榭,早上6点半起来都行。可是,我买了万科,每天拖着孩子早上6点就要睡眼惺忪的起床,早饭都要在车上解决。
kakatu2076 发表于 2019-5-16 20:49
个人建议还是选香榭,我儿子在附近读初中,早上6点45到校,要是买了香榭,早上6点半起来都行。可是,我买了 ...

大人也受罪啊

是的,五爱——外国语—— 一中,基本不用送,出门就是
kakatu2076 发表于 2019-5-16 21:35
是的,五爱——外国语—— 一中,基本不用送,出门就是

确实,路上通勤时间至少要二十分钟,而且还要家长一方正好在市区方向上班,要不然就太不方便了

香榭一品至少买100以上的,小户型的不通风,太憋屈

小鱼过河 发表于 2019-5-16 20:47
比比两个区的财政收入 凉凉区才经开区零头吧

你说这话有依据吗?哪个是哪个的零头搞搞清楚!就烦你这种满嘴胡说的

yjjqwxj 发表于 2019-5-16 15:34
好好当你的乡下土鳖。

你个北塘下只角老屌丝。

太湖国际的学区是东绛,也只是和太新沾了个边。这是太新里学区最渣的一类商品房了吧,和安置房学区混一起的太新房,房价我认为最终会和安置房趋同。还有华润,这个开发商也是渣的一笔,和香榭比好不到哪去。
至于湖景,蠡湖在北边,哪有阳台朝北看湖景的。唯一就剩下靠着万象城近,这点商业优势完全被五爱抹杀了吧。
见过好几个从太湖国际下车,为了学区的。
所以孩子上学的情况下,为了学区,香榭秒杀太湖国际。投资潜力太湖国际也一般般,没比香榭好多少。人口素质,靠着东绛的太湖国际也没好多少,远不能和隔壁的万科魅力城相比。
太湖国际现在属于上不了太新/经开区概念房这个车的人,最差的选择了吧。真要太新,宁可去核心经开区那块买房。

邪不压正 发表于 2019-5-16 22:16
你个北塘下只角老屌丝。

我住曼哈顿不比你那乡下地方好?

邪不压正 发表于 2019-5-15 22:03
想泄一瓶原来是北塘区的楼盘,简直搞笑。
北塘的盘咋能滨湖区何况是环蠡湖的楼盘比?
北塘就只能和惠山区 ...

你说的对!
我想你也不知道北大街在哪里,不知道锡惠公园在哪里,不知道什么是北门头,更加不知道哪座是锡山,哪座是惠山。