设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: sunjian

天惠超市的大米是因为劣质才需要特价吗(此帖已有回复和结果,详见82楼)

落雨听风1 发表于 2019-5-7 16:56
看来你是天惠的领导,哈哈

不是    我都认识  大把缺人 ......

今天去中桥门店处理退货了,门店经理态度挺好,我担心扯皮的情况也没有出现,全程认错加道歉,对我反映的情况没有推诿,并做出详细解释,超市人员已经发现我在网上发布的情况上下都已经开会研讨过,这批米做活动进货时正遇到大雨,可能是卸货时遮雨布的水淋到部分米袋上,米袋正反面都防水,恰好中间部分会被雨水渗透,我在发现问题后联系不上超市很气愤,在此发布信息再想看看其他人是否有遭遇,我因为及时发现,也没造成具体损失,也不好主张什么赔偿,超市经理主动替我换了一袋另外再送了一袋米,看到超市上下这么诚恳的道歉,说实话还是有点小感动,作为消费者,也是希望超市经营者管理者以后进一步加强管理,特别是食品安全,因为一旦造成后果必定是严重的。

sunjian 发表于 2019-5-8 18:14
今天去中桥门店处理退货了,门店经理态度挺好,我担心扯皮的情况也没有出现,全程认错加道歉,对我反映的情 ...

首先要感谢东林论坛

工作人员看到帖子后第一时间联系了网友,将情况反映给了天惠超市

蓝天心心 发表于 2019-5-7 13:46
天惠常聘收银,理货的。年龄男不超六十,女不超五十五。有健康证。

应该是要猪肉分割师,做得好的收入也不错

xiaotuzi 发表于 2019-5-7 13:19
要压缩成本  供应廉价果蔬的   天惠工资很低的  所以 员工的素质就不要指望多高
你没干过超市.......你 ...

一直都在学前街的天惠买菜 各种奇葩的阿姨见过好多次了 上次看见一个中年大妈 买个苋菜  因为苋菜都是困好的 阿姨把下面的根自己掐掐断 掐一点点就算了 还在掐  估计她也不好意思全部掐断 就剩了一点点就去称分量了  你说 你这个能省一块 还是两块?
还见过一个阿姨 买小番茄 称完之后 手里还要拿几个 。。。

雪雪在线 发表于 2019-5-9 08:48
一直都在学前街的天惠买菜 各种奇葩的阿姨见过好多次了 上次看见一个中年大妈 买个苋菜  因为苋菜都是困 ...

废了九牛二虎之力 省了一点点钱

结果大脑不够用  买了一堆没用的保健品

这个牌子的大米很好吃,家里一直吃的是这个牌子的,到现在没发现这种情况,楼主可以去超市退货的

nagada 发表于 2019-5-6 16:46
说明你从来不买这个米吃

这个牌子的米    泥洼米  和  香米 正常价格  都是58元一袋  64.8元一袋

这个价格很正常,去年双11,泥洼10公斤的只要48,双12时只要47,超市搞活动时很划算的。

之前搞活动买了一袋,还可以,好吃不贵~下次有活动囤货~

陈米倒也罢了,明显变质了啊!
天惠名声坏了!
幸好不买天惠大米的

这个性质比较严重,查实后关门整顿才行!

姑苏峥嵘岁月 发表于 2019-5-6 16:40
散装大米,吃完再买,还可以换换囗味。

有点麻烦

猪邮不去天惠买米的

kk3319 发表于 2019-5-9 09:52
这个性质比较严重,查实后关门整顿才行!

处理掉了,全部换了,还送了一袋米。

落雨听风1 发表于 2019-5-7 08:12
哎呀,说到心坎上了,前天还去天惠超市买了蚕豆,1.75一斤,合适我们低收入人群的消费标准

天惠价格怎么会不一样啊?我们这里蚕豆只要0.99元啊!

每日三顿,也烦的

xiaotuzi 发表于 2019-5-7 13:19
要压缩成本  供应廉价果蔬的   天惠工资很低的  所以 员工的素质就不要指望多高
你没干过超市.......你 ...

我们这里基本没吵架的,服务员态度老好

叶米 发表于 2019-5-8 18:43
工作人员看到帖子后第一时间联系了网友,将情况反映给了天惠超市

这一点东林又进步了,以前的小秘书不见了?

你可以学东北人,每天吃2顿!