设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: xxjky00777

[曝光报料] 富力城开发商黑心地板很多邻居刨了,兄弟们看看我家要不要刨

现在看来广东过来的恒大、富力 都不靠谱,还不如常州的 新城房地

安纳金X 发表于 2019-5-3 16:58
我们那个物业比你们物业更厉害,物业经理天天说自己在无锡物业排行榜中排名第六,天天装逼坑害业主

据说是物业马上要走了,所以现在死催着要钱,不交物业费不准租车位,关键是交物业费可以啊,交房的时候反映的质量问题需要维修更换的,你倒是来弄啊!说是尽快答复的,一拖再拖,这种物业,谁还会去交物业费。。。

华润精装房也不行,万科也出过事情!都是广东那边的
Nick-周 发表于 2019-5-3 17:01
据说是物业马上要走了,所以现在死催着要钱,不交物业费不准租车位,关键是交物业费可以啊,交房的时候反 ...

说到这个我就头疼,物业那里要么回复他们累了要么回复师傅休息了,最搞笑的是说我们富力是大开发商公司,所以要走流程。真的是搞笑

岩心 发表于 2019-5-3 17:01
华润精装房也不行,万科也出过事情!都是广东那边的

规模一旦大了,就这样,毕竟每个平方省几十块,全国能省几亿的。

安纳金X 发表于 2019-5-3 17:04
说到这个我就头疼,物业那里要么回复他们累了要么回复师傅休息了,最搞笑的是说我们富力是大开发商公司, ...

去运河十号举牌子

tbyjajl 发表于 2019-5-3 13:36
我2012年装修时用的是进口的巴西二翅豆(也叫龙凤檀)地板,每平米280多元,四个房间加客厅、餐厅铺90 ...

红木

hawala66 发表于 2019-5-3 13:15
我的老房子,是2003年装修的,地板是印尼的紫檀香木,现在是好好的。
装修时,下面放了除虫的香料。
地板 ...

红木的一种

说真的我家买的无锡产的地板叫绵绣前程吧,也就一百多一平
这个地板是木屑板吗?新房交付不是有关部门要验收吗?
Axnnxa 发表于 2019-5-3 17:49

有关部门是穿一条裤子的

买房,我还是喜欢毛坯的,可以自己控制

这个是密度板的地板,好的高密度板地板,用起来和实木地板差不多的,国外实际上装修时用高密度板做基材的地板挺多的。
国内的话工程板给你用中密度的就不错,有的用的低密度的,知道你拿房后肯定要换的。
Axnnxa 发表于 2019-5-3 17:49

这个看起来不像木的,更像是纸板
神知夜壶 发表于 2019-5-3 14:37
等你拿到合同了,可以进群了。

拉我进群啊

神知夜壶 发表于 2019-5-3 14:37
等你拿到合同了,可以进群了。

我的微信MTA805帮忙拉一下进群,谢谢啦

moses99222 发表于 2019-5-3 10:03
金桥小学对口学区是吉宝,其他得要考得。

金桥有不要考的学区?该不会跟信成道一样的那种业主班吧,况且业主班都要考的啊

不要脸的KFS,另一方面缺少监督,KFS随意瞎搞
茂茂点点 发表于 2019-5-5 08:15
我的微信MTA805帮忙拉一下进群,谢谢啦

你把合同的照片发我我才能拉你啊。你私发我,照片里要带房号哈

赏心悦目的“样板房”。样板房的作用在于让购房者身临其境地感受房屋的布置、摆设、空间、氛围等,样板房是决定购房者是否购买的重要因素之一,因此,开放商房往往不惜投入巨资装修样板房,有的甚至将样板房的面积做得更大一些,但购房者接收房屋后却常发现实际上并不是那么一回事。

法舟律师事务所张虎律师观点:刻意美化样板房已是开发商销售房屋的一种惯用方式,其实无论开发商如何宣传,只有写进合同的条款才能得到保障。根据《商品房销售管理办法》第31条的规定:房地产开发企业销售商品房时设置样板房的,应当说明实际交付的商品房质量、设备及装修与样板房是否一致,未作说明的,实际交付的商品房应当与样板房一致。

1、商品房合同对样板房与实际交付房屋是否一致未作说明的:实际交付的房屋不符合开发商设置的样板房标准时,开发商是应当承担相应的违约责任。但购房者是应对不符合样板房标准的事实负有举证责任,如果没有证据或者举出的证据不足以证明事实的,可能面临不利的局面。因此建议购房者在选购房屋时应当在参观样板房时保留以后可以留作证据的材料。

开发商承担违约责任的方式主要有三种:(1)、重新交付符合样板房标准的房屋;(2)、对已经交付的房屋进行符合样板房要求的再装修;(3)、酌情减少价款或者赔偿损失。

2、合同对样板房与实际交付房屋是否一致作出说明的:

(1)、合同约定样板房与实际交付房屋一致的情况:如果合同约定样板房与实际交付房屋一致,但是实际交付房屋却又和样板房不一致时,开发商就是显而易见的违约,此时购房者可以依据上述方式进行维权。

(2)、合同约定样板房与实际交付房屋不一致的情况:实践中,合同约定样板房与实际交付房屋不一致的情况比较少。如果确有此种约定,那么实际交付的房屋与样板房不一致时,开发商无须承担违约责任。