设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 安纳金X

[曝光报料] 无锡富力城三期,开发商未批先建,欺诈业主

去南禅寺维权了?降成本,创利润这个标语我看了也是觉得恶心至极,想象一下,房子的质量是否能保证啊
dream50long 发表于 2019-5-15 09:24
去南禅寺维权了?降成本,创利润这个标语我看了也是觉得恶心至极,想象一下,房子的质量是否能保证啊

看富力群里几十个富力城业主跟运河十号业主昨天都去维权了

一哥,别黑富力了,富力的保安会打业主的,小心被他们揍一顿

安纳金X 发表于 2019-5-15 09:45
看富力群里几十个富力城业主跟运河十号业主昨天都去维权了

防的了初一,防不了十五,如果它没打算造多好的房子,到时看得见看不见的各种毛病都出来了
爱博张学友 发表于 2019-5-15 09:48
一哥,别黑富力了,富力的保安会打业主的,小心被他们揍一顿

我每次去富力都给他们烟抽的,他们跟我交情蛮好的,每次见我还会举个躬握个手的,不至于打我吧

安纳金X 发表于 2019-5-15 09:55
我每次去富力都给他们烟抽的,他们跟我交情蛮好的,每次见我还会举个躬握个手的,不至于打我吧

你这样闹搞不好人家要丢饭碗的啊,不打才怪,一根烟才多少钱。

事出反常必有妖
LOGIQe 发表于 2019-5-15 10:20
你这样闹搞不好人家要丢饭碗的啊,不打才怪,一根烟才多少钱。

我只是在论坛里说说哇,这都要打啊

富力城真的不想说了,应该是富力这个开发商。我们三期就那个汽车出入口,都是一个相当大的隐患,每次出入库,跟练漂移是的。

安纳金X 发表于 2019-5-15 10:27
我只是在论坛里说说哇,这都要打啊

有业主群的拉我下 我也在富力城买了

有水景没什么好的。恒大绿洲人工湖经常是干的,因为用的是自来水很贵。而且落叶一直掉到湖里,一点都不好。还不如种树。
tj20468888 发表于 2019-5-17 08:41
有水景没什么好的。恒大绿洲人工湖经常是干的,因为用的是自来水很贵。而且落叶一直掉到湖里,一点都不好。 ...

总比大草坪好哇。大草坪是最难护理的,一不小心就枯死了。水池和湖可比大草坪好护理多了
安纳金X 发表于 2019-5-17 08:42
总比大草坪好哇。大草坪是最难护理的,一不小心就枯死了。水池和湖可比大草坪好护理多了

水池很容易脏,脏了也一直要打扫的
摇头哥哥 发表于 2019-5-17 08:50
水池很容易脏,脏了也一直要打扫的

但是没办法呀。开发商新规划把水池变大草坪,停车位、马路全变沥青,这都是属于一个变更。所以必须要改啊,谁要沥青
安纳金X 发表于 2019-5-17 08:52
但是没办法呀。开发商新规划把水池变大草坪,停车位、马路全变沥青,这都是属于一个变更。所以必须要改啊 ...

沥青真的过分,很掉档次的。只有环小区的消防通道可以搞沥青路面

别提人工湖了  恒大绿洲二期三个人工湖   经常断水  哈哈  没啥意思  还不如没有,你以为呢
jacobium 发表于 2019-5-17 08:57
别提人工湖了  恒大绿洲二期三个人工湖   经常断水  哈哈  没啥意思  还不如没有,你以为呢

石砖路面变沥青呢?绿化车位变黑白线呢?总之,富力开发商是垃圾中的战斗机,安置房都没有这样的

安纳金X 发表于 2019-5-17 09:03
石砖路面变沥青呢?绿化车位变黑白线呢?总之,富力开发商是垃圾中的战斗机,安置房都没有这样的

恒大二期也是  宣传是绿化 后来是沥青  沥青路有什么不好啊  下雨不积水,又宽又舒服  还可以打羽毛球  知足吧  当时恒大二期闹着去维权  我就没去 没意思  一分钱一分货,社么样的价格买什么样的房子
jacobium 发表于 2019-5-17 09:07
恒大二期也是  宣传是绿化 后来是沥青  沥青路有什么不好啊  下雨不积水,又宽又舒服  还可以打羽毛球   ...

对啊,一分钱一分货。人家蓝光雍景里12000,上次去看了就是豪华。富力的房子连个屌丝蓝光都搞不过,所以算啥开发商呢?15000的房子还不如12000的房子,你说的一分钱一分货,富力做到了吗

安纳金X 发表于 2019-5-17 09:12
对啊,一分钱一分货。人家蓝光雍景里12000,上次去看了就是豪华。富力的房子连个屌丝蓝光都搞不过,所以 ...

地段不一样  蓝光那个地段工厂多 安置房堆积,交通仔细看  相当不方便,被312 G42弄的与世隔绝,东边是老破小,地铁修过期也不会在那里设站,人家起名雍锦里,景观得做的好点  要不怎么对得起这个名字呢,价格合理。富力地段很好的,全方位的好,比中海好,如果高架声音再小点的话18000没问题。你买的这个价格很亲民,知足吧,兄弟。