设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 安纳金X

[曝光报料] 无锡富力城三期,开发商未批先建,欺诈业主

sheshoujd 发表于 2019-5-2 14:36
富力城这个盘我也去看过,也有朋友买了,当时朋友交房拍给我看的精装修图片简直500/平的水准都没有的,各种 ...

我早就拆光了,我还装了个大金中央

富力这么干真心不咋地,PS中央空调制热真心屎一样的存在

安纳金X 发表于 2019-5-2 16:09
说到这个就来气,合同上写的很详细,直接说变更规划要10日内通知业主,结果毛都没有;还有交房,合同上明 ...

有没有很小的字,比如:合同的解释权归开发商啊。
纳税大户 发表于 2019-5-2 16:30
有没有很小的字,比如:合同的解释权归开发商啊。

有个屁,但人家根本不虚的,就像我们要是不交钱,开发商就不给你交房,再拖个一个月就变成我们业主违约了

安纳金X 发表于 2019-5-2 16:32
有个屁,但人家根本不虚的,就像我们要是不交钱,开发商就不给你交房,再拖个一个月就变成我们业主违约了 ...

记得你把富力吹上天了,现在好了,一屁股屎。看完这合同,只要你举证责任充分,是可以打赢官司的。不过官司的费用不低。交易对手毕竟是大牌开发商。这个最好你们业主统一意见。找个律师事务所律师打官司吧。别做房闹。否则统统抓进去写检查
纳税大户 发表于 2019-5-2 16:39
记得你把富力吹上天了,现在好了,一屁股屎。看完这合同,只要你举证责任充分,是可以打赢官司的。不过官 ...

什么大牌开发商,隔壁无锡民生开发商造的盘秒杀富力,富力目前就是个穷鬼,要破产的那种

安纳金X 发表于 2019-5-2 16:41
什么大牌开发商,隔壁无锡民生开发商造的盘秒杀富力,富力目前就是个穷鬼,要破产的那种

富力早就不行了,运河十号去看过,毫无购买欲望,更别说富力城了,我同事之前7000多买的大多卖了置换去了
森時計 发表于 2019-5-2 16:54
富力早就不行了,运河十号去看过,毫无购买欲望,更别说富力城了,我同事之前7000多买的大多卖了置换去了

运河十号不行的,绿化连我富力城都比不过......太少了

安纳金X 发表于 2019-5-2 17:06
运河十号不行的,绿化连我富力城都比不过......太少了

运河十号就没什么绿化,精装标准烂的一比,除了户型还算可以。

我只记得,以前购房前整体屁颠屁颠儿的。16年后的房子质量都不怎么好的
纳税大户 发表于 2019-5-2 17:19
我只记得,以前购房前整体屁颠屁颠儿的。16年后的房子质量都不怎么好的

现在开发商都没钱在降低成本的,所以越来越烂了……

该规划是见怪不怪了,比如雅居乐,那个改动更大吧
apolo 发表于 2019-5-2 17:56
该规划是见怪不怪了,比如雅居乐,那个改动更大吧

啥啊,我这是未批先建+没公示业主都不知道,你那雅居乐良心,起码还告诉你们它要把商业改了

安纳金X 发表于 2019-5-2 17:59
啥啊,我这是未批先建+没公示业主都不知道,你那雅居乐良心,起码还告诉你们它要把商业改了

最终结果还不是一样?期待你们弄出大动静来
apolo 发表于 2019-5-2 18:28
最终结果还不是一样?期待你们弄出大动静来

哎,只能说无锡管理的实在是太松了,周围真的没这样的......

卖了富力来我们长二吧,价差也不大

安纳金X 发表于 2019-5-2 11:30
这不是小事,一旦富力这属于成功案例,那以后所有开发商都能跟着富力有样学样,到时全部面目全非还得了? ...

商改住,水系改草坪,多的很。对于无锡来说富力,恒大,融创之类的开发商是上帝。

安纳金X 发表于 2019-5-2 12:34
查实了啊,人家变更是9月才变更了,在6月全部卖光了,在我们买的时候一直都是原规划啊

富力更改规划需要征得业主同意,当年我们那个开发商因为这个,赔了我钱的
moses99222 发表于 2019-5-2 19:33
富力更改规划需要征得业主同意,当年我们那个开发商因为这个,赔了我钱的

这次富力不止啊,这个楼盘是无锡第一个变更规划没在局网站上公示的楼盘,同时还未批先建五个月,看样子水深的很呐……

安纳金X 发表于 2019-5-2 19:39
这次富力不止啊,这个楼盘是无锡第一个变更规划没在局网站上公示的楼盘,同时还未批先建五个月,看样子水 ...

够牛的。不过这种事情,无锡不是第一次,当年某楼盘宣传好大面积的水系,最后缩减到一小半。