设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 安纳金X

[曝光报料] 无锡富力城三期,开发商未批先建,欺诈业主

安纳金X 发表于 2019-5-2 10:59
开发商惨无人道,希望富力城每个业主都能积极维护自己的权益,别让黑心开发商逍遥法外!

有业主群么,我也三期
纳税大户 发表于 2019-5-2 12:32
别怪开发商奸诈,是你们购房者自己的智商不高。吃了智商税的亏,在购房前都要走核查核实工作。只要开发商 ...

还有啊,法律上面我已经说的很清楚了,开发商违规了无锡两个法律,我们业主是按照法律办事!

安纳金X 发表于 2019-5-2 12:32
所以说你嘴巴里说不出好话。房子也是商品,这些都是本来就应该要有的,这是开发商单方面欺诈,违规违法。 ...

所以说你见识少,抛开你说的欺诈,什么叫商品房?就是商品,一分钱一分货,什么叫安置房?安置房的好坏是用当初的售价衡量的吗?北京高层的人住的还是免费的呢,照你这么说最多应该是个茅屋啊
mingyanren 发表于 2019-5-2 12:36
所以说你见识少,抛开你说的欺诈,什么叫商品房?就是商品,一分钱一分货,什么叫安置房?安置房的好坏是 ...

哦,那旁边的长2国际呢,7000那个绿化质量如何?富力城一期呢,8000那个绿化质量又如何?我富力三期都比他们要贵很多拜托!

星北 发表于 2019-5-2 11:26
惨惨惨,无锡low……这就信誉房价能涨到哪里……

如果单纯讲涨价,过去这两年什么都没有的老新村涨幅一点不输某些人引以为豪的豪宅

见证了一个从富力捧到富力黑的历史性时刻
有钱人的烦心事并不比没钱人的少

安纳金X 发表于 2019-5-2 11:29
最搞笑的是什么呢,我们富力群里有业主去新吴区问这个问题的,那里的人还说新吴区的管理是很严格的,不大 ...

彩票每次开奖还有公证处的人现场监督呢

安纳金X 发表于 2019-5-2 11:30
这不是小事,一旦富力这属于成功案例,那以后所有开发商都能跟着富力有样学样,到时全部面目全非还得了? ...

富力是第一个?见识真少,难道那么相信画大饼
mingyanren 发表于 2019-5-2 12:41
富力是第一个?见识真少,难道那么相信画大饼

是第一个啊,无锡局官网中没公示的第一个

除魔卫道 发表于 2019-5-2 11:43
在这个诚信道德缺失的环境里!期房都不要购买!要么准现房!物业入驻后开始销售的可以考虑,其他一概不考虑 ...

一分钱一分货,期房的价格跟现房可不是差两块钱
mingyanren 发表于 2019-5-2 12:43

谁说的,富力旁的康诗丹郡,现房吧,价格还不是被富力城这个现房价格完爆了?

安纳金X 发表于 2019-5-2 12:35
还有啊,法律上面我已经说的很清楚了,开发商违规了无锡两个法律,我们业主是按照法律办事!

既然你说违规了,那么你知道这种违规如何处罚?最多也就是罚款了事,而且罚的款会分给业主吗?所以别那么天真了

安纳金X 发表于 2019-5-2 12:37
哦,那旁边的长2国际呢,7000那个绿化质量如何?富力城一期呢,8000那个绿化质量又如何?我富力三期都比 ...

那你为何不去买一期?

安纳金X 发表于 2019-5-2 12:42
是第一个啊,无锡局官网中没公示的第一个

那富力城之前的那些维权的盘都是演戏?

安纳金X 发表于 2019-5-2 12:44
谁说的,富力旁的康诗丹郡,现房吧,价格还不是被富力城这个现房价格完爆了?

我是说同一个盘!
mingyanren 发表于 2019-5-2 12:46
既然你说违规了,那么你知道这种违规如何处罚?最多也就是罚款了事,而且罚的款会分给业主吗?所以别那么 ...

富力未批先建按照新的环评法要罚几千万的,我乐意,你管得着?

mingyanren 发表于 2019-5-2 12:43

毕竟房屋是大宗消费品!但如果碰到欺诈的话损失的也不是这两三块钱啊!而且,现在法律的漏洞太大!只要有欺诈几乎损失是一定的!

你现在发这个帖子不是搞笑吗,那时候看不上这个看不上那个,富力城一顿乱吹,现在又跑过来要维权,这不打自己脸吗
yiha11 发表于 2019-5-2 12:48
你现在发这个帖子不是搞笑吗,那时候看不上这个看不上那个,富力城一顿乱吹,现在又跑过来要维权,这不打自 ...

那谁知道它自己瞎搞规划啊?而且我一直都是吹的配套啊,现在这些配套不是都出来了?