设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抽根烟

[曝光报料] 健身不能光图便宜,探讨一下无锡本色健身坑人套路

家附近办了个,一直没去开通,会不会还没等到开通就关门了

yxy20068 发表于 2019-4-23 10:30
无锡的健身房就没有规规矩矩的

我另外办了一家,去了好几天了,没硬性推销私教,教练也很热情,本色就是恶心的出奇

环游太湖 发表于 2019-4-23 10:34
去健身房看设备,看环境,有的设备一台几万,十几万,一张健身卡几千,本身就划算。她们主要赚私教钱。会籍 ...

当时想都没想,觉得健身房都差不多,就想着离家近方便,哪知道遇到个这么无赖的商家,恶心到死

最爱源源 发表于 2019-4-23 10:41
去健身房一定要坚持,不能坚持的话,一定一定一定不要办卡

我是办完没办法,公司出差半年,一直不在家,还是他们业务员给我推销的时候顺口跟我提的说帮我办理暂停,我说好的,结果今年去跟我说没有这个业务,说我会员到期了,重新补钱才行

抽根烟 发表于 2019-4-25 09:23
我是办完没办法,公司出差半年,一直不在家,还是他们业务员给我推销的时候顺口跟我提的说帮我办理暂停, ...

哎,你大意了,我也停过卡,就是防止他们人员变动,我记下了当时办理的会籍人员,办理的时间,暂停几个月,都写在微信的聊天记录上,这样过几个月,他们有人员变动,也就有据可查了

燃烧我的卡路里 发表于 2019-4-23 11:03
本色1500三年  还觉得还可以  至于推销哪个行业不推销啊  我去理个发 还次次推销卡的

推销很正常,愚弄客户就是不对了,套路会员补钱,服务态度差,恶心至极,几家健身房,这是唯一我遇到让我恶心的
健身房我只看环境位置和器械,人不关注

exile 发表于 2019-4-23 15:25
家附近办了个,一直没去开通,会不会还没等到开通就关门了

也是本色?

geshaling 发表于 2019-4-25 09:40
健身房我只看环境位置和器械,人不关注

之前只看靠家近,现在不得不看看人了。遇到这帮恶心的,都没心情去

不是,没啥名气的,就图个近,结果近是近了,但又没时间去了

exile 发表于 2019-4-25 11:10
不是,没啥名气的,就图个近,结果近是近了,但又没时间去了

诶,是的,很多人办卡也有点冲动的因素在里面,加油,尽量抽空去练练,不能浪费吧

最爱源源 发表于 2019-4-25 09:26
哎,你大意了,我也停过卡,就是防止他们人员变动,我记下了当时办理的会籍人员,办理的时间,暂停几个月 ...

我是当时在外地出差,也没想到这事,是他们业务员打电话来推销,电话里说的,然后回电话给我说办好了暂停,有空了给他们打电话就行了,我也没当回事,没有想到后来会这样,真的算是学到了,以后做啥都得留个证据

2018年本色健身惠山店还把办了有用卡的8岁小孩子弄丢了,( http://wemedia.ifeng.com/69540821/wemedia.shtml )这种毫不关心客户,只求无限让客户充钱的健身房,大家还是敬而远之的好。进去都后悔,出了事各种推卸责任,毫无道德底线。

5月3日,无锡市文化馆,有健美比赛,有兴趣的朋友可以去看看

灭倭居士 发表于 2019-4-26 10:55
5月3日,无锡市文化馆,有健美比赛,有兴趣的朋友可以去看看

好的

一直忙的,差点忘了,本色健身真是坑的一逼

揭露无锡本色健身坑人黑幕,无锡本色健身名声差到极点,随时准备卷钱走人
上过一次当的人再也没入过健身房的坑,还不如饭后在附近公园或空旷马路竞走慢跑。空气清新,健身不乏味。

个人认为,不是为了明显的肌肉线条没必要去健身房,公园里走走一样也是健身。