设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 在月星家居买张凳子5个月都不到货!投诉市场监管3天无动作!也太纵容了吧!(已解决)

2018年11月17日在锡沪路上月星家居的北欧E家购买一张休闲椅,因为是实木的,约定45天的交货期,并付清了全部款项。之后就再无消息,直到春节前我打电话联系销售人员,居然连电话都不接了。春节后上班第一天,销售给我发来微信,说是椅子没有到货,需要我再等待。
从此以后,我开始每周催货,每次北欧E家都是下一批会到货推脱。
截止到昨天,依然没有到货,已经距我订货超过整整5个月。
1277527898.jpg 2064877294.jpg 258672961.jpg
4月12日,我向12315投诉,月星家居有个男人和我联系,说会了解情况,此后再无消息。
4月15日,12315给我发消息说,因为月星家居长时间无人处理,转到市场监督管理局广益分局处理。
时间过去3天,广益分局也毫无动作,无人联系过我。

我只是买张凳子而已,居然要整整5个月,如果我买整房家俱,是不是要等一辈子呀?
我也不知道广益分局是不是很忙,一个投诉转办3天了,也毫无动作,和月星家居一样的道道么?
难怪老百姓维权这么难,真逼着个个要坐引擎盖?

评分

东林八哥 + 20 曝光

有哪位大神知道,市场监管处理投诉有没有时效性的?
毕竟每年只有一天315

坐它凳子闹

如果市场监管有效的话,老百姓用得着如此闹吗?正常说理无门啊!

mymaple123 发表于 2019-4-18 10:30
毕竟每年只有一天315

错过今年,再等一年

刚刚再拨打12315电话,说规定要60天的处理时效,让我慢慢等。
所以,奔驰车主一定要闹,闹了以后一周就解决问题了。
不闹的话,要60天

我擦 不能乱出主意 不然又要被人说 教唆了

就在周一,他们的经理告诉我说,椅子已经做好了。也就是说,从下订单开始都还没做呢,一直骗我说,是没有发货。
如果早在1月份说清楚,我当时就可以选择换货或是退货。真是坑人!

9年前我在月星家居买了张小孩的双层实木床,没按约定日期交货,大约晚了一个多月,后来陪给我几百块钱,我忘记是打电话投诉的还是我找上门的

xixixi123 发表于 2019-4-18 11:02
9年前我在月星家居买了张小孩的双层实木床,没按约定日期交货,大约晚了一个多月,后来陪给我几百块钱,我 ...

他们就是置之不理,估计市场监管也被搞定了,慢慢来。
凡正我已经等了5个月了,我就再耐心等下去。
周一他们经理还在骗我,说椅子已经做好了,特意不让发物流,怕把凳子搞坏。然后就没有然后了。

是不是查环保厂家跑路了?

素水心 发表于 2019-4-18 10:38
刚刚再拨打12315电话,说规定要60天的处理时效,让我慢慢等。
所以,奔驰车主一定要闹,闹了以后一周就解 ...

没这么慢的,我打过几个电话了很快能回复的,不过我打的上海北京杭州的多,上海的速度快态度好

还有楼主你先不要急,你的这个木头可能要火星上砍下来的,等等吧

keawei 发表于 2019-4-18 11:24
还有楼主你先不要急,你的这个木头可能要火星上砍下来的,等等吧

那飞船还没造好的哇,有得等了~

上门维权

我也做家具的,其实门店也很痛苦的,主要是厂家排单,哎,其实将心比心吧只好!解释不了什么,比如像您这样的有,还有货到几个月甚至一年的,客户又不要送货的,我们都爆仓的,客户也不付仓管费的,所以哎,
素水心 发表于 2019-4-18 10:38
所以,奔驰车主一定要闹,闹了以后一周就解 ...

60工作日的话的3个月

所以啊,要买电商的啊,鼠标一点,钱就退回来了。你这事还扯皮,钱能退吗?

xixixi123 发表于 2019-4-18 11:02
9年前我在月星家居买了张小孩的双层实木床,没按约定日期交货,大约晚了一个多月,后来陪给我几百块钱,我 ...

像楼主这个也是可以索赔的,其实在这些商场买东西还不如在天猫京东买的省心,有问题直接让他们客服介入,处理进度都能看到。我在天猫买了个榉木双人床,结果第一家还没发货网店的图案就改了,我就直接按商家缺货投诉,商家竟然申诉成功把我投诉关闭了我继续申诉,最后天猫判定我申诉成立,赔我几百块天猫积分。