设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[楼市风云] 上海公积金可以再无锡买房吗?

上海公积金可以在无锡买房?前买了一套房用的是商贷户口也迁再了无锡,一直再上海工作,公积金也交了四五年了,可以在无锡用公积金贷款买房吗?贷款条件:1只说了向我中心,也没说明是否是外地还是本地,流程是否麻烦?我记得以前好像要自己先垫资然后才放款,也记不清了,有懂得给解释下,谢谢!
上海公积金平均两三千一个月 如果能在无锡买房 那压力很小

常规理解应该可以还款,但不能贷款,不是一个资金池。

夜墨 发表于 2019-4-16 16:56
上海公积金平均两三千一个月 如果能在无锡买房 那压力很小

我和我老婆两人加一起才两千多,手里有点闲钱,想凑个首付,用公积金买

qiaotang 发表于 2019-4-16 16:59
常规理解应该可以还款,但不能贷款,不是一个资金池。

我记得以前我买第一套的时候,去公积金中心问了,他们说可以贷款,具体流程我忘了,但是让我第一套因为贷的不多,推荐我用商贷,不要浪费机会公积金首套机会,我就没用公积金,选了商贷
______胡 发表于 2019-4-16 17:01
我和我老婆两人加一起才两千多,手里有点闲钱,想凑个首付,用公积金买

上海公积金无锡能用?

上海公积金政策这么好?在上海贷款,全国去买房?那他的资金池还蓄得住水吗?

这个问一下上海的公积金管理中心吧,反正无锡的公积金不能异地贷款,但可以异地提取还贷

賺上海的钱去外地花?魔都这么慈悲吗?

要把公积金缴存地换到无锡才能操作。

夜墨 发表于 2019-4-16 17:16
上海公积金无锡能用?

不能,至少两年以前不行。
现在政策不知是否有变

夜墨 发表于 2019-4-16 17:16
上海公积金无锡能用?

新政策好像外地公积金可以在无锡购房。夫妻的话,两人有一个无锡户口就行

wuzuoqi 发表于 2019-4-16 18:49
这个问一下上海的公积金管理中心吧,反正无锡的公积金不能异地贷款,但可以异地提取还贷

我记得我问过上海这边是不管这个,只要你买房的地方可以用上海公积金,需要什么材料上海这边提供就好了

joreadmimi 发表于 2019-4-17 09:24
新政策好像外地公积金可以在无锡购房。夫妻的话,两人有一个无锡户口就行

对,好像是夫妻双方要有一方是无锡本地户口

______胡 发表于 2019-4-17 09:30
我记得我问过上海这边是不管这个,只要你买房的地方可以用上海公积金,需要什么材料上海这边提供就好了

是使用公积金,还是使用公积金贷款?

wuzuoqi 发表于 2019-4-17 20:41
是使用公积金,还是使用公积金贷款?

使用公积金贷款

有无锡户口就行了吧,去上海公积金中心开一个异地贷款职工住房公积金缴存使用证明。贴个样表你参考下吧。

http://www.glzfgjj.cn:8136/UpLoadFolder/OtherFile/%E5%BC%82%E5%9C%B0%E8%B4%B7%E6%AC%BE%E8%81%8C%E5%B7%A5%E4%BD%8F%E6%88%BF%E5%85%AC%E7%A7%AF%E9%87%91%E7%BC%B4%E5%AD%98%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%AF%81%E6%98%8E.pdf

隔壁小王 发表于 2019-4-18 10:28
有无锡户口就行了吧,去上海公积金中心开一个异地贷款职工住房公积金缴存使用证明。贴个样表你参考下吧。
...

纳斯!那就是可以,只要符合条件就没问,谢谢