设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 玉米地

[百姓话题] 华为手机为什么比小米贵很多?

玉米地 发表于 2019-4-16 13:13
哈哈哈
据说那个高管被没收的电子设备都是苹果的
个人喜好啦,不算什么

来楼主回答下,三星为啥卖的比小米贵?
http://bbs.thmz.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

囧君 发表于 2019-4-16 14:58
两者缺一不可,光有钱就是傻主,光有大棒,也是不服的,要既有好处还要有权威才行

傻?美国人都气得说中国控制了非洲,用金钱在搞殖民主义。你的闹回路显然比不上洋人。

这点中国体现了高潮的智慧和手段!

gx542413760 发表于 2019-4-16 15:12
爱国费和智商费摊派在里面

哪有这个费、那个费?

说到底一句话,屌丝怎么比得上精英?收入是底线!

东林评论 发表于 2019-4-16 15:42
哪有这个费、那个费?

杆精你怎么逮谁杆谁啊

1rent1 发表于 2019-4-16 14:28
爱国税,华为给你带来了非同一般的精神享受,是应该卖贵些

苹果的高价也有爱国税??你爱美国是嘛???

tysj_2001 发表于 2019-4-16 14:41
三星为啥比小米贵这么多?

赞同!苹果也比小米贵。

Tony.W 发表于 2019-4-16 15:44
杆精你怎么逮谁杆谁啊

因为我是杠精啊!我是用小米的屌丝啊。

东林评论 发表于 2019-4-16 15:41
傻?美国人都气得说中国控制了非洲,用金钱在搞殖民主义。你的闹回路显然比不上洋人。

这点中国体现了 ...

啥?

美国人都气得说中国控制了非洲,用金钱在搞殖民主义

东林评论 发表于 2019-4-16 15:42
哪有这个费、那个费?

媒体鼓吹华为,国民沸腾,华为再卖低端了不就跟小米一样

今生没买过华为的东西,以后也不会不买华为的东西(当然电信送的机顶盒那是没脾气)

华为比同配置小米贵一点正常的,但贵太多就是暴利了。3000元的贵几百正常,贵一两千就不正常了。

gx542413760 发表于 2019-4-16 16:02
媒体鼓吹华为,国民沸腾,华为再卖低端了不就跟小米一样

媒体鼓吹华为,国民沸腾?不存在的,我只看到媒体鼓吹美国苹果。谢谢广大中国人民支持苹果支持美国军工!你买一部苹果手机相当于支持美军半把m4,让他们满地球杀人放火!

东林以专捡菜叶充饥的本地聪明人为主的论坛居然开始讨论两百块人民币以上的电子产品了?

东林评论 发表于 2019-4-16 16:00
美国人都气得说中国控制了非洲,用金钱在搞殖民主义

那你说说控制了非洲什么呀?国内也宣传一下,得了啥好处啥的,不会是留学生吧?

囧君 发表于 2019-4-16 16:15
那你说说控制了非洲什么呀?国内也宣传一下,得了啥好处啥的,不会是留学生吧?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1607229986561151253&wfr=spider&for=pc

小米一开始就贴上了性价比标签,他最好的产品只是MIUI;即使叫红米,爱国税上面也没我大华为收得多

华为在手机上,软件技术进步都很快、很多,研发成本确实最高,卖得贵些,
还有就是:一分钱一分货,五分钱两分货

OPPO、VIVO收的是明星税,它家性价比产品要看一加

东林评论 发表于 2019-4-16 16:16
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1607229986561151253&wfr=spider&for=pc

哦,去扶贫了,日本和美国感觉上还是互利关系,是双向的

一直红米,note3 note4 note4X,现在note7 Pro,以前我跟我老婆都用华为,卡的要命,恢复出厂设置好些,现在老婆小米5X,千元机用用流畅的很,一点都不卡。

三四千买个手机,我不会干,小米也有高端机啊。