设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 为了你的健康,这家外卖真的不能继续再喊了,切记啊~切记啊~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于图方便,平时中午都是在锦汤记吃午饭的。
最近同事接连着两次在锦汤记吃到脏东西。
论坛留言提醒网友们,切记短期内实在不宜再点锦汤记的外卖了!

第一次吃到了一条肥硕的虫子,本君见到他时,他已去世一个时辰以上了。
痛苦的蜷缩在同事的菜碗里,他的去世给我同事带来无比的伤痛。
我的美女同事吐了一个下午……

评分

东林八哥 + 20 曝光

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

没过多久,锦汤记认为我的另一位美女同事缺少矿物质。
擅自在她的菜碗里添加了富含矿物质的土块。
美女同事认为是花椒,微启檀口品尝了一下,结果也吐了一个下午。
有图有真相!

本君在美团里找了一下,锦汤记是以做黄金海鲜泡饭擅长的外卖服务商。
好像无锡东西南北都有他的分店。
在此提醒各位,如果不想吃到肥虫子和富含矿物质的土块的话,
短期内最好不要再点这家外卖了。
因为这样评论的不是我一个人。
据说,前段时间还有原材料过期的情况出现。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我去,我还挺喜欢他们家外卖的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看到你照片了。。。

Tomas 发表于 2019-4-15 22:44
看到你照片了。。。

谢谢提醒

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈,光吐是不行的,没准夜里都是噩梦

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晕,吃过好几次

其实做饭都是跟喂猪差不多,洗都不洗直接做,使劲放味精,调料,有的都是速成的,直接加热就好了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
北纬34.5 发表于 2019-4-16 10:50
其实做饭都是跟喂猪差不多,洗都不洗直接做,使劲放味精,调料,有的都是速成的,直接加热就好了

饮食是文化,不是喂猪

加量不加价,良心店啊

有点反胃可以打码

那个长虫富含高蛋白

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加菜不等于加虫

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wxdaizb 发表于 2019-4-16 14:50
加菜不等于加虫

对着呢

年轻人,你不懂了,有虫子和泥土,代表什么?
代表这外卖用的菜是有机菜,绿色、纯天然无污染,
只有上面的头头才能吃到这样的菜哇!(当然,人家厨子是搞干净的,不过头头的厨子工资高啊)
有福了,有福了!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小姨妈 发表于 2019-4-16 16:43
年轻人,你不懂了,有虫子和泥土,代表什么?
代表这外卖用的菜是有机菜,绿色、纯天然无污染,
只有上面 ...

哈哈哈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
虫都死不了还怕什么,最怕的就是看着干干净净吃下去等于慢性毒药那才是真的恶心人