设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: shenfengbob

[网友互助] 感觉配电脑又有了新路子

以前就是这么配的,区别一个网上淘,一个在电脑城淘

现在硬件性能过剩,这个配置足够家庭永久使用!

3600配几年前的配置?

这价格完全没优势···· 从来没听过单买配件比直接买 DIY整机便宜的···毕竟你是单个买配件,人家是批量进货。

除非你对配置有特殊要求没办法··看你这配置,京东DIY 基本也就3300-3500之间··
况且你自己配,算好功率和电源对应没有? 你这套配置居然只用155的机箱+电源,你确定不会炸?
秀一下你的电源型号!
PS:我怎么感觉你这是梦之岛 百脑汇的装机单,到这里来冒充淘宝骗回复?

pmj 发表于 2019-4-16 08:51
x79的 性价比不错的

买这个需要多少钱?要原装、新的。

red13 发表于 2019-4-16 10:11
这价格完全没优势···· 从来没听过单买配件比直接买 DIY整机便宜的···毕竟你是单个买配件,人家是批 ...

行家啊

配得不错

1-x79有新主板,有usb3.0,有stat3.0,有M2,有大板有小板,虽然没有大厂出,只有华南什么的。但也3年包!

2-x58我都用了5年多下来,配合二手390,什么游戏都开高效,阻击精英3荒野,地铁离去,战地12345,古墓9,至于泰坦陨落,之类的,我双屏都敢双开。至今没有开不出来的游戏。

3-E5 2660的cpu,用了1年多,ie我敢开100个页面,ps,随便开,不带死机的(win10),办公电脑,下班不关,连开个把月一点问题都不出!

--

没用过的,就不用瞎BB

你这脑子太慢了

kk3319 发表于 2019-4-16 10:20
买这个需要多少钱?要原装、新的。

买这种配置 cpu 性价比高 用服务器内存 便宜 就是1 2线主板贵 我用的是山寨的 主板便宜 2年了 没有问题  那时候 我买的 cpu 8核16线程 5 6百  三星 16g 内存 300  

gren 发表于 2019-4-16 10:29
1-x79有新主板,有usb3.0,有stat3.0,有M2,有大板有小板,虽然没有大厂出,只有华南什么的。但也3年包!
...

我也是 华南x79主板  2660 cpu  很爽的 那时候 普通内存贵啊 服务器内存 便宜  16g才300左右

早就这么干了 楼主你真是后知后觉
前几年的电脑,我是淘宝找的无锡百脑汇的店家,网上比比价格,直接去店里组装好扛回家的。那店还把我带过去的硬盘给格了,哭死我了

黄伯伯的徒弟 发表于 2019-4-16 09:55
现在硬件性能过剩,这个配置足够家庭永久使用!

不懂别瞎说! 不玩游戏你永远硬件过剩!
一玩 单机大型游戏,哪怕最新硬件最多两年必然淘汰。

xiaotuzi 发表于 2019-4-15 21:46
论坛诸君 如果不差钱  最好不要学......

光看显示器价格 就知道旧货  还是淘宝  如果有点问题 扯皮 能扯 ...

问题不仅仅是 固态硬盘 和主板配不配·····

而是这种配置基本是要玩游戏的··但他玩游戏居然只有240G硬盘? 居然不再配一个大容量机械硬盘?

至于 整体功耗和电源机箱的问题,根本就是个笑话

red13 发表于 2019-4-16 12:08
问题不仅仅是 固态硬盘 和主板配不配·····

而是这种配置基本是要玩游戏的··但他玩游戏居然只有 ...

大容量机械盘倒是无所谓
250G SSD专心玩一到两个游戏也够了
只不过他这个配置实在是不忍直视
关键是优越感爆棚

oswald168 发表于 2019-4-16 12:14
大容量机械盘倒是无所谓
在金光灿灿的楼主面前  我立刻认怂   
表示 我的发帖的真实意图是   作为一个卖电脑的奸商
看见楼主 运用自己高超的电脑技术  用低廉的价格 配出一台 性能超高  
完美性价比的 电脑
我的心里 各种羡慕嫉妒恨
又好又便宜的终极奥义----被发现了
还怎么赚黑心钱

oswald168 发表于 2019-4-16 12:14
大容量机械盘倒是无所谓

看见LZ的那个单子··我莫名想到20年前梦之岛小店的小哥 那种手写的忽悠客户的配置单

red13 发表于 2019-4-16 12:04
不懂别瞎说! 不玩游戏你永远硬件过剩!
一玩 单机大型游戏,哪怕最新硬件最多两年必然淘汰。

您以为大家都是游戏达人?
我从电脑开始进入市场始,装配、维修过无数电脑,升级、更新的更是不计其数!
现在正在使用的电脑虽然是3年前的DIY高配,在论坛上发帖、电路程序设计仍然绰绰有余……
因为拒绝贻害下一代的网络游戏,因此对电脑的硬件不再追逐时尚,虽然曾经为了CPU超频、玩转大型游戏一台电脑动用3个800W的开关电源为主板和显卡、外设供电,上液氮为CPU散热……
现在年过半百行将退休,能够使用家中自行装配的11台高档电脑闲暇搞些单片机程序和仿真设计、作为4个4K全景声家庭投影影院讯源已经足唉!

[media=x,500,375][/media]
发个视频纪念一下吧
其他的也不想说了