设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[网友互助] 感觉配电脑又有了新路子

自己在淘宝买散件拼,比百脑汇强多了,比淘宝买整机也划算,下面是我自己从各淘宝店买东西拼的电脑,第一次搞,感觉价格还能再压缩些,就是收快递多,自己废些手脚

这都是几年前的东西了,有些早就停产了

老哥现在都到i9了,你还买四代U和DDR3的内存

小白装修路 发表于 2019-4-15 20:26

没钱啊,这配置性价比非常高,我打地铁离去跟只狼都是全特效不丢帧的,家用电脑高频cpu意义不大

典型的淘宝配置,。呵呵

京东的“装机大师”不是更好么?多年前,我就这么弄的。

什么玩意啊 99K@5G 2080ti 梦想呢?

横路 发表于 2019-4-15 20:29
京东的“装机大师”不是更好么?多年前,我就这么弄的。

那是什么?

机箱电源155?机箱也无所谓了,这电源,你可小心点。

a0203165 发表于 2019-4-15 20:32
机箱电源155?机箱也无所谓了,这电源,你可小心点。

买的时候没注意,峰值500,原本想买个额定500的,原本以为会跳电甚至上不了电,没想到暂时还没事,哈哈

自己进入京东看,很简单。

https://diy.jd.com/#/

几十块买个二手电源400瓦足够了,还有显卡这个价格为何不买1线品牌的,毕竟质量更好,内存也可以换个一线的

这配置性价比非常高

卡卡罗 发表于 2019-4-15 20:47
几十块买个二手电源400瓦足够了,还有显卡这个价格为何不买1线品牌的,毕竟质量更好,内存也可以换个一线的

这个价格换不了一线的吧,我当时看华硕的天猫要1700块,贵了不少,内存天一线的也将近一倍,我毕竟没有论坛20万平均,自然不会张口i9,闭口2080
24寸显示器只要3百多?

yobluefox 发表于 2019-4-15 21:19
24寸显示器只要3百多?

二手的,我看了成色还不错,没坏点,三星的

shenfengbob 发表于 2019-4-15 21:40
二手的,我看了成色还不错,没坏点,三星的

显示器好的和差的看着真的相差很多,我买之前也不相信的。现在的显示器是144HZ的,3000块,用了之后回不去了…

这个价格买铭影这种18线的1066?
我不会告诉你某车开车价一线1660 6G比这个贵20块钱的

论坛诸君 如果不差钱  最好不要学......

光看显示器价格 就知道旧货  还是淘宝  如果有点问题 扯皮 能扯半天

X79 主板 停产 多年 ......  2011针的古董 旧货

铭影 1060 6G 1359元 占便宜吗?  无锡威宇 技嘉1660 6G 才1500多

X79主板  电源+机箱 150元    什么电源 我也呵呵了

金河田额定300W的 省师傅4000 (最低配的金河田300W)都要110元

I7 4390 TDP为 130W .....  1060 功耗 满负载 大约200-220W

杂牌内存......内存能省钱的 都是 DIY界的 高手高手高高手

西部数据 固态硬盘   问题是 TMD   X79主板  有 M2接口??

没保修的一堆旧货......极度不稳定

小白装修路 发表于 2019-4-15 20:26

i9虽好但不是人人都必备,游戏发烧友可以选择i9,一般用用的话i3  i5足矣