设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wuzuoqi

[楼市杂谈] 迁好户口准备投资南京

wuzuoqi 发表于 2019-4-16 13:37
难道真要武统?

不关武统的事,就是做直辖没多大可能而已,而且也没必要。说真的苏锡常都最好南京能直辖,只有好处

crabwan 发表于 2019-4-16 13:38
不关武统的事,就是做直辖没多大可能而已,而且也没必要。说真的苏锡常都最好南京能直辖,只有好处

当然关乎武统哇,不武统总得给个交代的哇

wuzuoqi 发表于 2019-4-16 13:39
当然关乎武统哇,不武统总得给个交代的哇

武不武统都不关南京事,都过了那么多年了,南京早不是当年那个南京了
太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 21:02
那你来无锡后,生活水平提高了多少?幸福度有增加吗?发展前景比成都好在哪里呢?很想了解一下

我没来无锡,我去的上海。这边来说机会成本低得多,像我这种没关系没背景的至少还是有机会的,在我老家那里机会就少得多。
1rent1 发表于 2019-4-16 14:05
我没来无锡,我去的上海。这边来说机会成本低得多,像我这种没关系没背景的至少还是有机会的,在我老家那 ...

上海当然不一样,你到无锡来闯闯看

太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 19:29
之前是这样,现在完全不一样,想当年在南京读书四年,除了破还是破,现在再去河西看看,感觉南京找到了自 ...

上海户口值这么多钱??花2-300万都可以移民了吧?再转个头外籍回国读大学会不会更好?
crabwan 发表于 2019-4-16 14:57
上海户口值这么多钱??花2-300万都可以移民了吧?再转个头外籍回国读大学会不会更好?

可以回国读,但成本太高,我外甥女就是外籍

太湖杂鱼 发表于 2019-4-16 16:42
可以回国读,但成本太高,我外甥女就是外籍

可以不用那么早入籍的啊,干嘛不等高中再入籍?
crabwan 发表于 2019-4-16 16:43
可以不用那么早入籍的啊,干嘛不等高中再入籍?

没国籍就没法坐飞机,也回不来哇

crabwan 发表于 2019-4-16 13:41
武不武统都不关南京事,都过了那么多年了,南京早不是当年那个南京了

哦,是吴敦义这么认为的,还是朱立伦这么想的呢?反正不关韩国瑜什么事
菜包子肯定是不认同南京的,也是绿营去中国化的重要一步

南京的潜力比无锡大多了,应该考虑

太湖杂鱼 发表于 2019-4-16 17:22
没国籍就没法坐飞机,也回不来哇

小孩子中国国际+外国绿卡啊,有需要再入籍