设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wuzuoqi

[楼市杂谈] 迁好户口准备投资南京

南京这价跟上海比完全没有性价比嘛
南京始终是排在沪 杭 苏后面的,一般只有安徽和苏北人会首选南京
1rent1 发表于 2019-4-15 18:36
南京始终是排在沪 杭 苏后面的,一般只有安徽和苏北人会首选南京

之前是这样,现在完全不一样,想当年在南京读书四年,除了破还是破,现在再去河西看看,感觉南京找到了自己发展的路子,省会永远是地级市代替不了的,苏锡常有的南京可以再来一个省公司,中美贸易战得利的还是国资的省级以上大企业,2所985+n所211,省直机关……

上海户口目前市值200万,未成年50万,我也想要哇,你送我一个行不
太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 19:29
之前是这样,现在完全不一样,想当年在南京读书四年,除了破还是破,现在再去河西看看,感觉南京找到了自 ...

你说的这些东西  西安  重庆 成都一个不少,这几个城市房价才多少。关键在于,南京缺少吴语区那种彻彻底底的市场经济氛围,就算有很多资源,也很难通过市场交换惠及到普通老百姓身上去,这是当地人和当地社会根深蒂固的观念,很难短时间改变。
1rent1 发表于 2019-4-15 19:37
你说的这些东西  西安  重庆 成都一个不少,这几个城市房价才多少。关键在于,南京缺少吴语区那种彻彻底 ...

可能个人理念不同吧,反正我不太喜欢浙江破破烂烂的基建,每次过父子岭就好像过了壶口那座桥
太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 19:42
可能个人理念不同吧,反正我不太喜欢浙江破破烂烂的基建,每次过父子岭就好像过了壶口那座桥

我始终不看好官本位重的城市,北京除外

1rent1 发表于 2019-4-15 19:37
你说的这些东西  西安  重庆 成都一个不少,这几个城市房价才多少。关键在于,南京缺少吴语区那种彻彻底 ...

这话实在

太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 17:17
本科40周岁,研究生无年龄限制,直接在我的南京app上申请,目前首付都是80%

申请到集体户口后,没有南京社保也可以买吗?只要验资通过,或者首付八成?

有恒产有恒心

太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 18:26
好吧,浙江牛,你怎么不到浙江发现呢?

南京那么牛你怎么还呆在东林呢
1rent1 发表于 2019-4-15 19:43
我始终不看好官本位重的城市,北京除外

我是不认同官本位发现的城市,但是身在中国如果想要改变那就牵扯到刑法的问题了,所以我选择了遵从,这几十年下来也没觉着不好,利用好国家的政策优势谋求发展赚足本钱不是蛮好的?

成都重庆这种重官本位的城市,老百姓的幸福指数可比比浙江高多了
太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 20:18
我是不认同官本位发现的城市,但是身在中国如果想要改变那就牵扯到刑法的问题了,所以我选择了遵从,这几 ...

我就是成都人,我不觉得重庆成都普通老百姓生活好,只是比较轻松,但生活水平还是差不少,年轻人的前景也不好,工资很低,物价也不便宜,只是房价低点。
lemonhy 发表于 2019-4-15 20:15
南京那么牛你怎么还呆在东林呢

所以我认识到了错误,有错必改,付诸行动了撒,那时候老头子也是死脑筋一根,跟他说学校多面孝陵卫在造房子3千一平,和金马国际差不了几个钱,也不投资一套
1rent1 发表于 2019-4-15 20:21
我就是成都人,我不觉得重庆成都普通老百姓生活好,只是比较轻松,但生活水平还是差不少,年轻人的前景也 ...

那你来无锡后,生活水平提高了多少?幸福度有增加吗?发展前景比成都好在哪里呢?很想了解一下

明显地,是南京的售楼广告

青山水 发表于 2019-4-15 21:36
明显地,是南京的售楼广告

你见过南京有小西装吗?南京需要小西装吗?

太湖杂鱼 发表于 2019-4-15 17:14
实现中国梦必须可能

这个又不是中国梦,只是南京梦而已,哈哈哈

奥南板块的升龙天汇现在均价48000,LZ35000抽到立赚100多万。

crabwan 发表于 2019-4-16 08:18
这个又不是中国梦,只是南京梦而已,哈哈哈

难道真要武统?

louishom 发表于 2019-4-16 11:49
奥南板块的升龙天汇现在均价48000,LZ35000抽到立赚100多万。

4.8有点难卖,4.5还是比较好卖的,3年后肯定破5,限购放开会破6