设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 梁溪区市民

[调查投票] 驾校毕业拿到驾照出来的,仍有一半是不合格的

wx12106 发表于 2019-3-27 16:32
难怪路上都是E照,一个CBA都看不

牛车只要F照。

无锡驾照不服,不吹牛

我朋友若干年前考驾照三天就拿到了,我学了以后两年之内不怎么会停车位里,不过这个是个熟练活,熟就能生巧了,考的再好,三年之内不摸车,也忘光了

现实情况
学车的摸车太少
应付考试
考后仍旧不会
驾驶员是熟练工一定是熟能生巧
改革开放前学一个驾驶员
deepin001 发表于 2019-3-27 19:01
现实情况
学车的摸车太少
应付考试

去驾校,去考试,主要还得为了给你灌输安全文明驾车意识,驾车技巧只是其中一部分。
立法为公 发表于 2019-3-27 14:39
驾校刚出来的这个结果属于客观的。新手大家都能理解,但如果实习期内实际驾车满1年还开车瞎JB开的那表明是 ...

还有高架上慢悠悠玩手机的垃圾!每次看到就闹心,哪天肯定会出事的!

按照目前水平
科目一合格率90%
科目二合格率50%
科目三合格率50%
科目四合格率90%
流通合格率是0.9×0.5×0.5x0.9=0.20=20%
实际合格率是20%左右
我学车的时候是十几个人中开的最好的一个,却是补考次数最多的一个

一半?哪来的自信。

记得我学车时一车人就我年纪最大,最后考试时教练一直担心我会不过关,(年终会影响教练的奖金)结果俺没有給教练丢脸,更没有拉全车人的后腿,一下就过,倒是车上的一个小帅哥没有过,丢人了,把教练给气坏了,这真是“有心插花花不发,无心插柳柳成荫”一晃驾照已经领了十几年了!

Shmily_xuly 发表于 2019-3-27 15:39
你学时到了,就不能去了

加钱就行  潜规则  你出汽油费

我基本上都是不学自通

人在江湖中 发表于 2020-1-13 09:08
我基本上都是不学自通

一样,证算个屁,我没证电气电焊氧割都会玩。还有家里的电视空调一般都是自己修的。

为什么马路上那么多开车自以为是的,一是个人修养,本身以前开电瓶车积累的恶习,以为马路都是他的。二是特讨厌频繁按喇叭的,不知道是想让人知道他有个车,还是觉得坐在车里就高人一等。正常像江南这种市区开开的,我好像都没按过,小区里就算前面有人,我也是缓行跟随,看机会再过去。
其实驾驶水平随着开车的公里数增加,水平是自然会上去的,但素质这玩意就是长在骨髓里的,如果不是一个愿意自我提高的人,很难改变。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
远光狗越来越多 开车玩手机打电话的越来越多 现在已经是能不开车就不开车了 一开车看见这些瘪三就来气

哪有,有十分之一就不错了,更可恶的事开车的女人有一半在打电话看手机,发微信,当然男的也有,但女的开车太可怕了。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人在江湖中 发表于 2019-3-27 14:49
说实话我都没去驾校学过,都是自学成才

说实话,现在的驾校不是教你如何开车,完全是应付考试

开车玩手机,低速,压线,
开车玩手机我不怪你,如果能保持速度也敬你是条汉子,没本事玩什么手机!压着后面一排车。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
作为一个刚拿驾照的新手,在路上当然还不算合格的,总要再经历了各种磕磕碰碰后,才算一个合格的司机。这很正常

黄伯伯 发表于 2019-3-27 15:21
现在的驾校=马路杀手培训中心,教练失业纯属正常。

开车说到底不难的,就是养成好习惯难