设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2528527840

[楼市杂谈] 关于万科运河传奇价格的问题

摇头哥哥 发表于 2019-3-15 13:19
我黑安置房是因为我住了10年安置房!我觉得我有发言权!进楼道我就觉得像贫民窟,破坏绿化种菜的有,公共 ...

不是所有安置费都像你住的一样的。我们这近20年的安置房依然没有漏水什么的房屋问题。每过一段时间墙壁楼道还重新粉刷翻新,物业费停车费也不用交(本地人因为有以前的集体资产收益来交,外地买房的好像要交)。楼间距也好,得房率也高,唯一缺点没有电梯。老头老太是多,人家也没影响你什么啊,关系融洽,见面打打招呼,有什么不好吗?车窗没关什么还特地跑上来提醒。

啥时候人的素质和楼盘有直接关系了?

我就搞不懂了,住个安置房就是素质差了?就低人一等了?什么逻辑?

到底这楼盘是否值得买?
安居房其实很好的 但是老实话 家家都拿好几套 一出租 小区环境就不行了 而且物业是村里管的 只能说提供一点基本服务 本地人慢慢感觉环境不好了 就开始卖了 然后就住商品房去了 据我观察 我们村还住在安居房的要么没条件的 要么就是照顾老人的 其他能走的都走了 住习惯商品房回不去了呀

安置房本身其实还行,但出租户多了,整体素质也就拉下来了,各种脏乱差也是事实,房价是涨上去了,素质并没有一起上去

国庆也去看了这家楼盘,均价21000--22000多了,115平要240多万呢,唉,这是涨价了吗?

柠檬丶天作之合 发表于 2019-3-15 13:58
你那个是农民安置房,我觉得以后安置房要分出来,一种是城区的国土安置房,一种是郊区农村的集土安置房

还有集土安置房?