设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 梁溪月光

[百姓话题] 在苏州工作生活的感受

头像被屏蔽

我以前在苏州呆过两年多,住西环三元,新区工作,出门我宁愿地铁电动车也不想开车。。上下班太堵了,太湖大道都堵,别谈内环了,租的老小区两室一厅2400一个月,生活还是很方便的,附近几个商圈坐地铁一会就到了,虽然因为现实问题离开了,还是比较喜欢苏州这座城市的,无锡也挺好的,努力吧,城市再好,自己好才是真的好,

一群色鬼净想泡妞

sharp123 发表于 2019-3-3 10:10
因为无锡就是个小地方格局,名气上和苏州能比吗?  苏州是开放型城市,能做大做强,无锡能吗?   下到百 ...

城市管理都管不好马桶厕所沿街晒短裤

苏州违停严重,交通堵,城市脏,都是管理高的体现?
头像被屏蔽

梁溪月光 发表于 2019-3-3 10:10
苏州妞好泡,单身的兄弟可以去看看,泡个本地的拆迁个几套瞬间就不用奋斗了,哈哈
不过有一点,他们那边独 ...

你这说的是强哥这种啊,没用啊,买了大奔媳妇也不满足啊,还要拼死拼活的上班。
头像被屏蔽

梁溪月光 发表于 2019-3-3 10:10
苏州妞好泡,单身的兄弟可以去看看,泡个本地的拆迁个几套瞬间就不用奋斗了,哈哈
不过有一点,他们那边独 ...

这个又没什么的 果真那么好泡 介绍几个试试

sharp123 发表于 2019-3-3 10:10
因为无锡就是个小地方格局,名气上和苏州能比吗?  苏州是开放型城市,能做大做强,无锡能吗?   下到百 ...

无锡不是小地方,只是太低调了,当年无锡经济排名国内前10的时候,也没怎么宣传,都是江阴在宣传
至于观念,我觉得没对错,无锡人精明低调,闷声发大财,也没啥不好。
无锡是在某领导时期停滞了几年,而这几年发展,相当的不错了,江海路高架,蠡湖大道,地铁啥的都在建,以后城市框架拉起来,不比苏州差。

各有千秋吧

无锡的房子房贷还没还清

无锡的房子房贷还没还清

昔日情 发表于 2019-3-3 10:11
我以前在苏州呆过两年多,住西环三元,新区工作,出门我宁愿地铁电动车也不想开车。。上下班太堵了,太湖大 ...

是啊,自己好才是真的好,搬砖挣钱养家糊口啊

峥嵘岁月h 发表于 2019-3-3 10:14
三元新村,老小区,蛮有市井老苏州味道的。

对的

梁溪月光 发表于 2019-3-3 09:53
答复下这位兄弟,给各位无锡老铁透露下,哈哈。
妞儿的话,在苏州无锡都好泡,
泡苏州无锡的外地妞的难 ...

兄弟详细介绍下苏州妞的特点呢
还有你泡的经验心得哈  

路过苏州无数次,但是对苏州妞一无所知。。。
头像被屏蔽

吃饱了闲的 发表于 2019-3-3 10:14
你这说的是强哥这种啊,没用啊,买了大奔媳妇也不满足啊,还要拼死拼活的上班。

活儿不好不能埋怨妹子不爱啊 哈哈哈
头像被屏蔽

各位老铁不要老想着泡妞啊,在下说一下风险。
外地的,泡了以后,如果人家跟着你,甩不掉,就歇逼了。
本地了,泡了以后甩了,七大姑八大姨,拖把都能打死你啊。
现在工作压力大,身体虚,病毒又多~
泡妞有风险,开房需谨慎,好好工作吧,各位。

大力神NKS 发表于 2019-3-3 10:18
兄弟详细介绍下苏州妞的特点呢
还有你泡的经验心得哈  

我没泡过啊,只是同事好多本地的,相处能感受的到她们的性格。
你只要长得帅,活儿好,然后不要脸就能成功了。