设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[数码] 尼康D3200狗头套机

机器9新以上,无磕碰,我的东西我就不上图了烦的,用了没几次,快门1000以下没去看,JD买的,带32G CLASS10卡和相机包。1200. WX 99 29 32 88

新年还没过,就卖啦

狗头18-55的???18-105???

zjf1997 发表于 2019-2-12 19:07
狗头18-55的???18-105???

18-55的

1200能出掉??难度很高哎

我的跟楼主一样的配置,不准备卖了~要么入个501.8g用用,要么就等两年孩子大点给她练手了....

zjf1997 发表于 2019-2-13 10:54
1200能出掉??难度很高哎

可刀

这个东西我也有,不准备卖了,价格太低了,起码可以练练手,学习学习,毕竟单反的,效果是绝对好的,只要你会使用,不会用的话效果是反而不如手机的

如果你连尼康d3200都拍不好的话,我劝你单反这条路别走了,更高档的单反到你手里也是烧钱

就那个测光技术我都没时间搞明白,很多人手机拍的都比我好,就是不会用才这样子的,半吊子

可刀,可刀,没用几次。

顶一顶~~~

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶一顶~~~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
功能正常无拆无修无霉无暗病?可刀多少?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
feichj 发表于 2019-2-15 14:31
功能正常无拆无修无霉无暗病?可刀多少?

肯定正常无暗病啊~没用几回。你看着刀吧~~

下刀吧,呵呵

想给儿子练手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我还没有接触过单反,又想拍大光圈人像。所以查了些资料。感觉尼康的镜头如果带对焦马达的,非常贵。如果不带马达,我又是个新手,肯定用来不来手动对焦。
好犹豫。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
feichj 发表于 2019-2-16 09:18
我还没有接触过单反,又想拍大光圈人像。所以查了些资料。感觉尼康的镜头如果带对焦马达的,非常贵。如果不 ...

狗头就带对焦马达啊,而且我觉得单反如果自动对焦不行的啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主说个实价,我要了