设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 也学牡丹开

[百姓话题] 10年后准备入手新安房产

moses99222 发表于 2019-2-12 09:56
来山水城啊,我刚买的2.2W,装修房,总高12层,一梯一户。大理石,中央空调,地暖,卫浴洁具一线品牌

我也刚换了,不过下次换房应该会去类似的地方,人生还长,哈哈。

LOGIQe 发表于 2019-2-12 10:12
我也刚换了,不过下次换房应该会去类似的地方,人生还长,哈哈。

我下次 买房就是孩子结婚了,

10年后,新安怎么样不知道,但小湿变老湿了

moses99222 发表于 2019-2-12 09:57
惠山新城就业的人不回去太新,但是新安就业的人回去太新。太新就业的,如果图价格,可以去梁溪区。太靠近 ...

现在新城太多,找了块空地就是盖盖房子就是新城,一个新城的完善哪那么容易,太新基本是无锡政府重点投入,加上之前新区财政估计多半补贴这里去了,再借上去库存的东风,才形成今天这个半调子局面,如今大部分居民存款基本见顶,实体难有起色,想要投入更多的钱是建设几个新城是不太可能了。

LOGIQe 发表于 2019-2-12 10:17
现在新城太多,找了块空地就是盖盖房子就是新城,一个新城的完善哪那么容易,太新基本是无锡政府重点投入 ...

太新最大的问题就是之前楼盘品质不高,希望后期增加一些低容积率的住宅,这样才能吸引改善型人群。现在新房成交可以,主要是因为二手房价格太高了。

四号线二期在净慧西路和震泽路口设站。远期八号线起点站在净慧西路和具区路口。

moses99222 发表于 2019-2-12 09:59
可以看看深航地块,我估计那块地,政府要限价,不会超过新酩悦。

深航地块如果价格不超酩悦,一般人应该买不到。

如果不超新酩悦

alvan 发表于 2019-2-12 10:24
深航地块如果价格不超酩悦,一般人应该买不到。

深航地价便宜啊,政府限价的话,不会太高。深航那块地学区应该和太湖国际一样,东绛小学。