设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 也学牡丹开

[百姓话题] 10年后准备入手新安房产

新安不如老城区

moses99222 发表于 2019-2-12 09:39
如果太新2W,新安1W8,你给我一个买新安的理由?整体配套差两个级别。如果太新2W,新安1W5不到,那边工作 ...

太新还有2万的房子?

moses99222 发表于 2019-2-12 09:39
如果太新2W,新安1W8,你给我一个买新安的理由?整体配套差两个级别。如果太新2W,新安1W5不到,那边工作 ...

哈哈,和我思路差不多,太新现在毕竟成熟了些,但对于大多数人来说也够呛,新安确实要等未来。

jiangslcgs 发表于 2019-2-12 09:44
太新还有2万的房子?

之前有,新酩悦嘛,高层2W,看看酩悦东面那块地,估计今年要开盘吧。

太新2万,锡东新城2万多,你也给我一个买锡东新城的理由,还不是很多人买锡东。新区的GDP还不如锡山区?新吴区政府坐镇还撑不起新安了?锡山区政府还在东亭坐着呢,锡东的房子还不是比太新还贵,新安也就1万5吧

LOGIQe 发表于 2019-2-12 09:45
哈哈,和我思路差不多,太新现在毕竟成熟了些,但对于大多数人来说也够呛,新安确实要等未来。

价格太接近,选择太新没错,另外价格接近,太新还能虹吸新安的。
LOGIQe 发表于 2019-2-12 09:33
你这是拆小钟明的台啊,,那边确实没什么人气,包括太科园,我原来单位在胡铂尔曼酒店开了两次年会, ...

他哪里拆我台了。。。新安现在是太贵了呀,我都不考虑买那边二手了。我想买新安只是因为那便宜,对比太湖新城性价比高,现在它价格涨上来就没性价比了。

乐乐福 发表于 2019-2-12 09:46
太新2万,锡东新城2万多,你也给我一个买锡东新城的理由,还不是很多人买锡东。新区的GDP还不如锡山区? ...

锡东2W多,个别楼盘吧。大部分还是1W多。

moses99222 发表于 2019-2-12 09:47
锡东2W多,个别楼盘吧。大部分还是1W多。

我也是看好新安的,有无锡市最强的新吴区政府坐着还能搞不过惠山新城和锡东新城了?我倒是不信了

moses99222 发表于 2019-2-12 09:47
价格太接近,选择太新没错,另外价格接近,太新还能虹吸新安的。

太新的个别盘也是的,想要卖2.5+,我相信这个市场还是有的,但是品质也得上去啊,造的密密麻麻的,买房不就是买区位,买个舒适度吗?真的有那么多人傻钱多的人的吗?

LOGIQe 发表于 2019-2-12 09:54
太新的个别盘也是的,想要卖2.5+,我相信这个市场还是有的,但是品质也得上去啊,造的密密麻麻的,买房不 ...

来山水城啊,我刚买的2.2W,装修房,总高12层,一梯一户。大理石,中央空调,地暖,卫浴洁具一线品牌

乐乐福 发表于 2019-2-12 09:54
我也是看好新安的,有无锡市最强的新吴区政府坐着还能搞不过惠山新城和锡东新城了?我倒是不信了

惠山新城就业的人不回去太新,但是新安就业的人回去太新。太新就业的,如果图价格,可以去梁溪区。太靠近市政府不是件好事,新区就被锡东和太新吸走了好多

moses99222 发表于 2019-2-12 09:56
来山水城啊,我刚买的2.2W,装修房,总高12层,一梯一户。大理石,中央空调,地暖,卫浴洁具一线品牌

搞了半天,你这句才是重点,钟明!有人抢你生意

moses99222 发表于 2019-2-12 09:56

山水城哪个盘?

乐乐福 发表于 2019-2-12 09:58

可以看看深航地块,我估计那块地,政府要限价,不会超过新酩悦。

吉宝啊,

吉宝属于山水城吗,170有点大了。

140的户型又不好

。。。我还在为我房子愁呢。。这个年都没过好,还没心情工作