设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 心里的角落

[百姓话题] 噢,大麻花

黄伯伯 发表于 2019-2-11 18:59
太辣,走过湖南、四川,最后辣倒在南昌,南昌理工大学的校长请吃饭,最后看我们都辣的受不了,说关照厨房 ...

黄老伯真是没有口服啊,我们吃辣的人,酸甜苦辣咸都能吃

太辣,走过湖南、四川,最后辣倒在南昌,南昌理工大学的校长请吃饭,最后看我们都辣的受不了,说关照厨房 ...

你要真喜欢吃,你打包了人家还高兴呢。下次记得把我带上

美丽的无锡 发表于 2019-2-11 19:04

那次吃饭的地方好像档次还不低,在赣江边上,看得见八一大桥,可惜我不识抬举,我倒是喜欢在小饭店吃饭,那天去了共青城后,晚上就在九江夜排档吃了一餐,味道不错,还买了箱四特酒,酒也不错,回来送朋友,过后还问我要喝这种酒,无锡这边有四特,就是看不见我买的那种。

黄伯伯 发表于 2019-2-11 19:10
那次吃饭的地方好像档次还不低,在赣江边上,看得见八一大桥,可惜我不识抬举,我倒是喜欢在小饭店吃饭 ...

黄伯伯好兴致

不是成狗,是狗不理。
头像被屏蔽

桂发祥

照这样下去水牛变河马了,二师兄表示压力山大

杜玉雪123 发表于 2019-2-11 19:47
照这样下去水牛变河马了,二师兄表示压力山大

二师兄一起就餐的,你放宽心

哈哈,我在老家天天辣的鼻涕眼泪一把把,真是辣的魂跳啊,口味四不像,辣的吃不了,甜的吃不惯,怎么活下去?哪里养老?
美丽的无锡 发表于 2019-2-11 19:04

对,昨天同学聚会,腊肉和牛骨头没吃完,老板好歹劝我们打包带走,说是浪费了。
那次吃饭的地方好像档次还不低,在赣江边上,看得见八一大桥,可惜我不识抬举,我倒是喜欢在小饭店吃饭 ...

黄白白要不要我给你带瓶回去?昨天拜年买的四特酒,江西特产,五星四星三星都有

落雨听风1 发表于 2019-2-11 20:05
哈哈,我在老家天天辣的鼻涕眼泪一把把,真是辣的魂跳啊,口味四不像,辣的吃不了,甜的吃不惯,怎么活下 ...

你这口味,宜兴、溧阳等地方是首选

落雨听风1 发表于 2019-2-11 20:07
对,昨天同学聚会,腊肉和牛骨头没吃完,老板好歹劝我们打包带走,说是浪费了。

就是啊,很多人觉得自己花钱了,浪费了是自己的东西,其实不然,你浪费了,别人钱少的人就没有能力消费了,社会的消耗品就这么多,你有钱人买了都浪费了,穷人吃什么 呢?给你点赞

落雨听风1 发表于 2019-2-11 20:05
哈哈,我在老家天天辣的鼻涕眼泪一把把,真是辣的魂跳啊,口味四不像,辣的吃不了,甜的吃不惯,怎么活下 ...

老家哪里的?上次说组团去炒房,准备好了没有?

别提了,年前我刚带了一大包回来,桂发祥的点心像石头,玫瑰酥、沙琪玛能当凶器砸死人,太难吃了,家里没有人要吃,又是我自作自受,自己买的自己消化,每天吃一块,去年吃到今年才吃完。

哈哈,江西的白酒不多啊,好的白酒就更少了,四特酒算是江西名酒了,我不喝白酒,不过给我老丈人整了两瓶四特酒还房子我车子后备箱里面,还有不少小刀烧,都是白酒。
美丽的无锡 发表于 2019-2-11 20:10
老家哪里的?上次说组团去炒房,准备好了没有?

组团来吧,小城市幸福感比较好

黄伯伯 发表于 2019-2-11 20:12
别提了,年前我刚带了一大包回来,桂发祥的点心像石头,玫瑰酥、沙琪玛能当凶器砸死人,太难吃了,家里没 ...

可以给点偶

落雨听风1 发表于 2019-2-11 20:14
组团来吧,小城市幸福感比较好

我出六个点,多叫几个人,