设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小提蒂

[百姓话题] 关于同学婚礼

这4个室友里面,一个W,一个S,还有一个2018年年底才找到她的联系方式,加进群,前面这3个人以后碰到了估计也说不上话,没啥聊的,只有剩余的一个还可以,所以W的婚礼,我去了也没啥意思,还不如带孩子出去玩的

小提蒂 发表于 2019-2-12 08:49
W至今没有私聊我,在群里只是说了句“来几个人记得报数”,就像29楼说的,我的内心其实有答案的,看来还是 ...

浪费钱,我以前也跟你一样不愿意把事做绝,后来想想人家怎么对你的?人家怎么不怕得罪你?

不是几百块钱的事情,你结婚她不来也是正常的,她结婚不通知你,大家还能做个普通朋友。这种别人结婚不去,自己结婚让别人去,人品有问题,朋友都没的做。

死要面子活受罪啊,去了干啥?

别去,红包也不用送了。你结婚别人不来也没送你红包,你去或送干吗?

不用纠结,你结婚她不来甚至没表示,心里这个坎你过不去,不去也不用发红包显示自己大方,浪费可耻啊,
去个屁,不去正常!!!

小提蒂 发表于 2019-2-11 16:49
高中时关系还蛮好的,后来就没啥交集了,现在也只是偶尔在宿舍微信群里说几句聊聊,但是按照W的脾气,她 ...

你是自我安慰吧,不是故意不来不要紧,礼金要给你,礼金也不给你那就是故意了,哪怕她给你了你没收是另外一回事,这样的同学来不来往无所谓的。

大气点的去,按你的么去还是找个理由吧

别去,没意思的,当年我去扬州同学那也算是还个礼,结果婚礼上我坐的地方都没有,伴郎安排我两次座位我都是坐下去了被人赶走了,没办法只能回宾馆了

在二十二世纪 发表于 2019-2-11 16:48
说白了你们是塑料姐们情,你考虑到钱了,说明情的基础是岌岌可危的,诚实面对自己,不做虚伪的人。女人这 ...

男人为兄弟拼命?想多了吧,男人不是应该为家人拼命吗

小提蒂 发表于 2019-2-12 09:07
这4个室友里面,一个W,一个S,还有一个2018年年底才找到她的联系方式,加进群,前面这3个人以后碰到了估计 ...

你不去,发个小红包,别人也不会觉得你大气。要么说你傻,要么觉得你小气,记恨当初她没有到场。既然她不识趣,你再怎么做,也是里外不是人。感觉难题抛给你的人,不值得你纠结。
个人的观点。说错了不要怪罪。

自己看做办

具体情况具体分析,还是要去的,送给300意思一下,也有可能人家不收呢,收了也损失不了几个钱,

既然不去发啥红包?

我们单位同事子女结婚,一般都不收礼,

我结婚时候红包全部没收,讲好互免,然后问题来了。。。我请过的同学只有少数几个请了我。。。