设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小提蒂

[百姓话题] 关于同学婚礼

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去吧 给200

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我们初中同学群里经常这家结婚,那家进新房,其他同学问我要不要去? 我直接回复是都不去,除了最要好的那个.

moses99222 发表于 2019-2-11 19:07
我们同学188,包吃喝玩乐一天,基本亏本。

哎,只要规矩定好了收了点也好,省的别人去吃喝时不自在。
亏那是肯定的

大威68 发表于 2019-2-11 20:32
哎,只要规矩定好了收了点也好,省的别人去吃喝时不自在。
亏那是肯定的。

基本这样,同学一般在苏州那边,都是外地的。结婚的时候同学提前一天就到位,分配工作。

阿黑 发表于 2019-2-11 16:41
气势不能输,去呗,红包一千,格局大一点

你们关系也一般,我们同学结婚都免的,同学一场要什么份子钱,缺那几百块么

女人都是小心思,连这几百都要纠结,活得蛮累的。

归根究底  还是不识趣 她自己没有出份子钱 也没有到场  事出有因也不会多说什么  这次叫去结婚  索性叫的时候就说来聚聚不要给钱 给了不收  也就没有纠结了  我们结婚 所有同学朋友打电话送喜帖直接说明 大家客客气气以后来往也不别扭  现在还是两免比较客气

当然碰到过几个奇葩 也是高中同学 他结婚我送了200 还是300忘记了2010年的时候  我结婚叫的时候  他好像是直接说不来的  这种人就是直接断了

如果我是w,会私聊你,你结婚我没去,你来凑个热闹吧,我不收礼^_^

平时没啥来去个就不要去了

能发这个贴,证明很塑料了,随心吧。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人家都不考虑情分了,你还惦记着?

就不要去了吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
W至今没有私聊我,在群里只是说了句“来几个人记得报数”,就像29楼说的,我的内心其实有答案的,看来还是要遵从内心,但是感觉做人不能太绝,我人不去,但是我给她发个小几百的红包算了,还显得我大度。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你能发帖证明你发不了几百块的红包

超度非凡 发表于 2019-2-12 08:55
你能发帖证明你发不了几百块的红包

我发帖的初衷不是纠结发不发红包,发几百的红包,而是看看这样的邀请要不要去,我是在纠结这个啊

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不去啊,去了,她还当你傻!

Idszhw 发表于 2019-2-12 08:59
不去啊,去了,她还当你傻!

决定不去了,就微信发几百红包

没什么感情的就算了,就你的描述她也没把你们的交情当回事,你结婚的时候,她再忙,一点礼金,小小心意还是应该奉上的,她这种想法都没有,楼主就不要自欺欺人了,发的红包也是肉包子打狗,你觉得显得你不小气,别人也无所谓,何必自找没趣呢。