设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小白装修路

[百姓话题] 现在结婚,男方没有300万现金还真都办不下来!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房子如果不用买,其它都好办。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大威68 发表于 2019-2-11 16:19
都是有钱人啊,那些住老新村的屌丝一辈子也弄不到3百万。

就无锡乡下,70年代以前出生的人,一辈子赚不满100万的人多了去了

烟雨湿青苔 发表于 2019-2-11 16:21
真的假的?我一直以为男方全包

真的

这个要看双方家庭情况了 不是标准

一切以实际情况为准吧

弹性的 

可能20万-2000万 都有可能的

但大部分人房子也算在内 估计100万左右也够了 当然是以前老些的房子 或者拆迁房了

叠食饭后便 发表于 2019-2-11 16:11
很多家庭都拿的出300W,多的你不敢想象!

你P个图来看看

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东林社长 发表于 2019-2-11 16:30
这个要看双方家庭情况了 不是标准

一切以实际情况为准吧

20万要么就是女方不要彩礼,然后20万就办个婚礼

300万有点夸张了,100万还是要的

黄伯伯 发表于 2019-2-11 16:22
就无锡乡下,70年代以前出生的人,一辈子赚不满100万的人多了去了

老头,你是坐井观天啊,你也太看不起无锡人了吧。无锡拆迁户几套房,市场价100-200W总有的吧,不算房子,赚上百万的也真的不少
3万也结婚,还300~

烟雨湿青苔 发表于 2019-2-11 16:21
真的假的?我一直以为男方全包

嗯,男方家都有矿的,等女方去挖。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冷子卿 发表于 2019-2-11 16:51
300万有点夸张了,100万还是要的

100万不算房子和装修吗

小白装修路 发表于 2019-2-11 16:49
20万要么就是女方不要彩礼,然后20万就办个婚礼

彩礼都要这么多了还不三金钻戒婚庆婚纱等等一系列的,酒席更别提了,不知道这些人20万就要搞好的是娶个外地媳妇还是老新村的,这些人张口各个都是不要彩礼的,你们娶的媳妇或者嫁的女儿都这么好?

除非安置房结结,那相对的男女方的条件也是就那样的,现在男方正宗商品房100平以上的到能住200万都是小数字了,装修都是简装了

ccqq001 发表于 2019-2-11 17:24
除非安置房结结,那相对的男女方的条件也是就那样的,现在男方正宗商品房100平以上的到能住200万都是小数字 ...

确实

应该不会
个个人家买房全款?

我不相信,房产都不止百万

养儿子的人家,房子早早买好了,那时只要几十万。

刘老根 发表于 2019-2-11 17:00
老头,你是坐井观天啊,你也太看不起无锡人了吧。无锡拆迁户几套房,市场价100-200W总有的吧,不算房子, ...

对的,我就是坐了无锡这个井观了无锡的天,其他地方我不熟,不信可以算帐,拿数据说话

叠食饭后便 发表于 2019-2-11 17:44
我不相信,房产都不止百万

要算这个,无锡有几十亩地还是我家的呢