设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: yds

[百姓话题] 《流浪地球》在美上映,多个影院位置只剩残疾坐

国产科幻里面很不错的一部,开先河

22场?撑死了也就几千人吧?占华人多少?

haha12345 发表于 2019-2-11 18:01
《2012》是一部关于全球毁灭的灾难电影,由罗兰·艾默里奇执导,约翰·库萨克、桑迪·牛顿、阿曼达·皮特 ...

你真可爱!你以为我不会百度??

寂寞流星1984 发表于 2019-2-11 15:36
全球票房预计多少?

目前为止4亿美刀了!

asdf129 发表于 2019-2-11 18:35
站在老外的角度,这个片子很普通。

站在老外的角度,中国该死,毕竟白人至上

alvan 发表于 2019-2-11 18:41
有几个老外希望中国好的,难得国内有部不错的电影,非得喷一下才舒服?贱人。矫情。

请不要侮辱贱人这个称呼,见人也就在国内耍贱,有几个小丑汉奸那就不足以用贱人形容了,应该叫贱贼!

囧君 发表于 2019-2-11 19:08
22场?撑死了也就几千人吧?占华人多少?

我认为 本片 拍的不错  国产片里算优秀的  国产科幻片里 可以算NO1  

但是 你要说什么 美国场场爆满  看的 那帮美国人  眼泪鼻涕一大堆

然后仰天长叹 我们好莱坞要多少年 才可以追上 横店北影 啊

我肯定说 YY过头了

当然 ID 二十二世纪 老先生 肯定会因为 我们这些有正常脑子的 行为 大骂 我们是 美分 汉奸 ............

本论坛的风气就是  当你有了脑子 你就离变成 汉狗走奸不远了

AMC影院,万达旗下的。

差评,主角都不会吐丝,也没有红内裤加持,比美国片差远了!

水军又在吹牛了,和战狗2一样骗人去看,现在电影不靠质量靠炒作了

xiaotuzi 发表于 2019-2-11 19:28
我认为 本片 拍的不错  国产片里算优秀的  国产科幻片里 可以算NO1  

但是 你要说什么 美国场场爆满   ...

当了汉奸,肯定要笑别人傻不识时务,还要美曰其名:曲线救国。这位有异曲同工之妙!整天骂老娘,还对别人说:我是怕她不骂不成器。

jjjk 发表于 2019-2-11 19:57
当了汉奸,肯定要笑别人傻不识时务,还要美曰其名:曲线救国。这位有异曲同工之妙!整天骂老娘,还对别人 ...

u=2298392131,2150406702&fm=173&s=2AC28A4FC45A3C77CBFD18830100F082&w=640&.jpg
JJJK 你已经不用再忍受孤独了,去陪伴你的家人吧,他们已经等你很久了......

一家人最要紧是齐齐整整

寒鸦 发表于 2019-2-11 17:49
反正是让我甘心花钱去电影院支持的电影  

这种能让我花钱的电影不多

很奇怪 买票的时候你就知道这电影能值得让你买票 但那时候你还没看过啊

xiaotuzi 发表于 2019-2-11 19:28

但是 你要说什么 美国场场爆满   ...

我后天贴一部人家剪辑的流浪地球,这才是真正的电影,现在的其实是偏离大刘本意的,本人还在旅游,很反感那些五毛造谣的回复

buter14 发表于 2019-2-11 20:10
很奇怪 买票的时候你就知道这电影能值得让你买票 但那时候你还没看过啊

对啊,电影是一次性的艺术,他的回复还是很有逻辑问题的

xiaotuzi 发表于 2019-2-11 20:06
JJJK 你已经不用再忍受孤独了,去陪伴你的家人吧,他们已经等你很久了......

一家人最要紧是齐齐整 ...

你个过江龙,把你祖上都摆出来了?等你下两辈儿孙改改种吧

buter14 发表于 2019-2-11 20:10

网上流传的片花  周围人的推荐都能协助做决定啊

而且从不刚上映就去看  过个几天看看情况再出手

美国票房共多少钱?

看着盗版粗犷的画面,还有脸在这里对流浪地球痛批的人,省省吧

jjjk 发表于 2019-2-11 20:44
你个过江龙,把你祖上都摆出来了?等你下两辈儿孙改改种吧

u=2298392131,2150406702&fm=173&s=2AC28A4FC45A3C77CBFD18830100F082&w=640&.jpg