设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 很多抱怨无锡城市管理的人,不是无锡出问题了,而是自己的心出问题了

头像被屏蔽

色即是空 发表于 2019-2-11 12:48
剔除掉商业机构以及风景区的公厕之后,实际城市公厕有多少?如何分布?因为上述公厕是为商业和旅游服务的! ...

商业为什么要剔除,在恒隆门口修个卫生间的意义又何在?
头像被屏蔽

和地铁一样,某些人觉得没修到自己家门口就是管理水平不行

lululululu 发表于 2019-2-11 13:17
和地铁一样,某些人觉得没修到自己家门口就是管理水平不行

嫌公共卫生间少,但修在谁家的门口呢?要是真修在他家门口,哪怕是小区门口,估计他们都会到观山路集会反对。

风雨同路人 发表于 2019-2-11 13:09
楼主今天没去7院复诊???

我今天没有时间去啊,今天不是到七院钱荣路对面看正在排队的你了吗
头像被屏蔽

苏州居然没有排上名?从这一点就看出权威性了。。。姑苏区前后左右300米必有一个豪华公厕。,,。

达达尼亚S 发表于 2019-2-11 13:34
苏州居然没有排上名?从这一点就看出权威性了。。。姑苏区前后左右300米必有一个豪华公厕。,,。

从这个方向看出问题的,基本都是同一类人,苏州不在(很多城市都不在),却并不意味着苏州不行,或者数据有问题。各种统计排名中,可能存在选样,或者一些城市缺乏数据或没出数据,这都很正常的。表中有北上广深,也有宁杭,这些标杆城市在,对比说明无锡的问题就可以了,和苏州没有关系,为什么需要苏州在表上?

爱之越深,恨之越切,楼主知道吗

风雨同路人 发表于 2019-2-11 13:32
这都给你看到了!!!你可以去陈槽湾了

本想回你,但想想还是算了。下次有问题说问题,不要上来就骂人。

wxarehua 发表于 2019-2-11 13:46
爱之越深,恨之越切,楼主知道吗

你爱你的孩子,孩子每次都考90多分,你每天都批评一次孩子为什么没有满分,而后玄而又玄的美其名曰“爱之越深,恨之越切”,“这是爱你的表现,孩子你知道吗”

大方向方面无锡还是不错的
但是小细节做的不到位
比如:我在南京上班,周末回无锡,每次基本上都是21点左右到无锡站,出站电梯没有一次是开的。白天电梯一般也都是上行打开,下行关闭。(咱也是万亿俱乐部成员了,门面上的事情还是需要注意的)
另外还有出租车管理也有问题,打击了小飞龙,出租车更肆无忌惮了。半夜到无锡,火车站打车没有打表的,7公里的路程一口价70块钱。

一清二白是小葱 发表于 2019-2-10 19:18
主要是知道的太少,上东林太少,就随意歪曲事实

东林上得少,就会发牢骚

还是应该多做宣传,把自己做的事情多多宣传出来,让更多的人看见,这样就省得有些喷子到处黑无锡的城市管理这个不好那个不好,不好你还呆在无锡做什么呢,无锡不差你这点税收,还有那些认为城管队员工资高的,你们不妨可以来体验下,人家那个加班加点加出来的,不像你们只要翘着张二郎腿,敲敲键盘、
头像被屏蔽

和那个非凡那个垃圾吵架不是浪费时间嘛,他离封号不远了

说无锡 不好的人可 以自己 蜷下身子,像一个球一样的离开

我在美国开专车 发表于 2019-2-11 12:40
环卫处是城管局下属事业单位,所以某种程度上可以说环卫就是城管

环卫就是城管?那协警就是警察?环卫处是事业单位,环卫清扫工人都是事业单位有编制的?基本上都是外来打工且年纪偏大的在清扫着锡城的大街小巷。单位自扫门前雪,早就有这样的规定,遇到暴雪,除了环卫,军人,武警官兵,市民不都是积极参与?过去没有城管组织环卫就不清扫路面不扫雪了?

今年去北京亲戚家过的年,说实话,部分生活在无锡城里的人素质确实挺低的,我在北京听到的,说的最多的是对不起、抱歉、谢谢、还有您,不瞒大家说,我在北京街头买个糖葫芦还要主动的说一声谢谢;还有坐地铁,在北京的时候,大家都是很自觉的在两边排队,把中间的位置流出来下地铁用,在无锡城里大家轰的挤上地铁,轰的挤下地铁。