设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 为什么大家认为大众比日系车高速稳?是实践过吗?

susanra 发表于 2019-2-9 14:14
大家过完年都准备换车?过完年是买车高峰期吗? 一年中什么时候买车最优惠? 请大神们指导

7月8月优惠最大,我都是找各地的大区经理拿货,4S点赚不到我的钱

wuzuoqi 发表于 2019-2-9 14:34
天籁380现在要加价的,不然要等好几个月

好久没关注行情了,天籁这么牛逼?到年中应该能优惠一万五到两万吧

cad3850929 发表于 2019-2-9 14:39
好久没关注行情了,天籁这么牛逼?到年中应该能优惠一万五到两万吧

VT-C貌似量产有点问题,而且毕竟是唯一20万级别百公里加速6秒多的国六车,看开年之后国产进度吧,保守估计年底价格会有松动

岛国面积资源少,主打节油,德国高速不限速,思考下吧

huohu0762 发表于 2019-2-9 10:33
开公司普桑三年10万公里,底盘非常软,车头用手一按,能按下去15公分,1.8的动力,油门和别的车比起来,踩 ...

第1辆车就是爱唯欧,那操控真是杠杠的。不过硬是真硬

什么日系德系的,一切取决于钱!朗逸的高速稳定性和奥迪A4有可比性吗,轩逸的高速稳定性和凌志GS有可比性吗?

东吴人家 发表于 2019-2-9 10:35
这不是叫听说,这是事实。日系车马自达、日产、本田、丰田全开过,确实在20万以上的车里,和德系的感觉都差 ...

拉倒吧。我朋友的凯美瑞就那关门声跟我的速腾就不能比,明显掉档次。

飞驰人生中最后决战的是林臻东的卡罗拉和沈腾的POLO,人家职业车手会去纠结日系德系哪个好吗
小黄蜂f 发表于 2019-2-9 15:48
拉倒吧。我朋友的凯美瑞就那关门声跟我的速腾就不能比,明显掉档次。

嗯,还是速腾高级

很多人不知道飘不飘是什么概念,建议有时间去走走跨海大桥,我开过东海大桥和杭州湾跨海大桥深有感触

太湖杂鱼 发表于 2019-2-9 16:04
嗯,还是速腾高级

为什么那么多人喜欢黑大众,因为卖的太好了,头条也是一样,好不好去开开不就知道了
人在江湖中 发表于 2019-2-9 16:06
为什么那么多人喜欢黑大众,因为卖的太好了,头条也是一样,好不好去开开不就知道了

嗯嗯,可能是单位的公车开腻了吧?

太湖杂鱼 发表于 2019-2-9 16:04
嗯,还是速腾高级

有什么不同意见就明说,不接受冷嘲热讽。装什么逼

人在江湖中 发表于 2019-2-9 16:05
很多人不知道飘不飘是什么概念,建议有时间去走走跨海大桥,我开过东海大桥和杭州湾跨海大桥深有感触

走大桥和从大车身边过的飘和高速飘是两个概念

shenw7 发表于 2019-2-8 22:40
教你个方法,用同样的力用手指压引擎盖,看看哪个容易变形。日系车二十万以内的,天籁,阿特兹,凯美瑞,雅 ...

引擎盖都是一样的吧,撞车弯曲总比插进车厢好

mingyanren 发表于 2019-2-9 16:17
走大桥和从大车身边过的飘和高速飘是两个概念

你说的我都知道,以前我的马六走大车旁边超车需紧握方向盘,现在开的325不存在这个情况,一百五时速超大车都稳稳的

虽然对日系不感冒,但是凯美瑞和速腾的话我肯定不犹豫选凯美瑞。即使是卡罗拉也会犹豫一下的。

人在江湖中 发表于 2019-2-9 16:20
你说的我都知道,以前我的马六走大车旁边超车需紧握方向盘,现在开的325不存在这个情况,一百五时速超大 ...

建议你现在再开开阿特兹2.5试试
小黄蜂f 发表于 2019-2-9 16:16
有什么不同意见就明说,不接受冷嘲热讽。装什么逼

没有不同意见哇,你干嘛要心虚呢?

雪铁龙C5一百三十公里稳稳地。