设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 为什么大家认为大众比日系车高速稳?是实践过吗?

涟月书生 发表于 2019-2-11 21:56
随便看看吧
[qf_video w=506 h=900 poster=http://pic.app.thmz.com/20190211_921383_1549893379664.mp4?vf ...

视频中8辆车出现了6个品牌,你想说明什么?说明现代卖得好

确实,10几万的明锐我以前经常跑高速,160-200经常开,记得那年去驻马店,过了合肥商洛高速上车不多,一个别克君威来和我较劲,我一脚油门一分钟不到后已经消失在我视野了,那车上了160提不起速度了

sworld 发表于 2019-2-12 08:22
确实,10几万的明锐我以前经常跑高速,160-200经常开,记得那年去驻马店,过了合肥商洛高速上车不多,一个别克君 ...

君威不至于这么烂,估计那家伙不敢加速了

君威2.0那个动力差的很

要看操纵,大众算个鸟,比过福特、马自达再说

ltjy108 发表于 2019-2-12 08:41
要看操纵,大众算个鸟,比过福特、马自达再说

大众要看什么车,R36,高R这种神车很差?马自达一般般也就国人意淫

zmx888 发表于 2019-2-8 21:41
德系车稳,厚重,日系车轻,不耐撞!
看来大众公关的不错,多年的舆论导向造就了老百姓口中所谓的德系口碑

现在想来,舆论导向很重要

面拖虾 发表于 2019-2-12 08:46
现在想来,舆论导向很重要

舆论导向也要建在事实的基础之上,要不然没几年就要倒过来

小黄蜂f 发表于 2019-2-11 18:49
BBA换雷克萨斯。脑袋被驴踢了吧?就像我朋友现在cls300你觉得他会换雷克萨斯。要换也是玛莎拉蒂起步。

你觉得雷的档次比bba低?

大顺86 发表于 2019-2-11 17:27
这样说不准确,
小日本的主战场是美国,好多车子都是在美国卖得好,适应美国
反倒本土上 卡罗拉 之类国 ...

很多老外在中国出生,也有很多中国人在国外出生,但基因改变的了吗?你说的什么国产很多只是组装而已,研发需要大量测试,而大陆目前还没有可以测试的场地

多年的舆论导向造就了老百姓口中所谓的德系口碑

多年的舆论导向造就了老百姓口中所谓的德系口碑
其实,法系底盘才是真的稳

江南浪影 发表于 2019-2-12 09:25
其实,法系底盘才是真的稳

这个我同意,就是法国人不会营销

mingyanren 发表于 2019-2-10 13:05
给无知的你补习下

大过年的,嘴不要太损,你最懂车就行了。还有,不要再回复我了,谢谢

我想去台湾1 发表于 2019-2-12 09:52
大过年的,嘴不要太损,你最懂车就行了。还有,不要再回复我了,谢谢

不懂就多学习,大过年的秀无知就行?

秋香香 发表于 2019-2-11 19:48
别激动,我们RX群里很多都是入门BBA换雷车的,而且车友群基本家里都不会只有一辆车的,一般都是雷克萨斯 ...

你去跟他们那些傻吊解释这么多干什么?他们懂个JB。以为买BBA的人人都是买的7系,S和A8呢。买这种车的人档次在那里,也不会出来多BB哪个车好哪个车垃圾。
我身边好多朋友都是被BBA坑过后换了雷车感觉很舒服,当然也有可能是我们年级慢慢大了,折腾不起了的缘故,雷车真的省心。

大众在国内不知道是怎么被吹的这么神的。也就是靠进入中国的早。中国人买车用车的历史还很短,骗骗这些傻吊罢了。
美国市场去看看吧,别人美国人买车用车好几代人了,这才是成熟和理性的汽车市场,是全世界车企竞争的市场。结果你们会发现美国市场销量1-3名基本被皮卡占据,后面4-10大部分是日系车型。
Francisgogo 发表于 2019-2-12 13:55
大众在国内不知道是怎么被吹的这么神的。也就是靠进入中国的早。中国人买车用车的历史还很短,骗骗这些傻吊 ...

大众车实在太好了,倭寇这些车现在也就骗骗中国人吧

在日本东京大阪旅游看到雷克萨斯几率很低,还没bba多