设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 海面的朝霞

[曝光报料] 热心业主去蠡湖院子工地发现质量问题!!!

关闭 [复制链接]
进度继续播放

谢谢大家关心,相信通过大家的努力,和地产积极沟通,一定能圆满解决!

更新了一下评论,目前业主代表和地产积极沟通中,期待蠡湖院子整改沟通会取得预期效果!加油院子!加油金邻!
匡扶正义 发表于 2019-6-18 20:12
更新了一下评论,目前业主代表和地产积极沟通中,期待蠡湖院子整改沟通会取得预期效果!加油院子!加油金邻 ...

怎么听说开发商都没见过你,群里连自己是几号楼都不敢说,怀疑你就是个职业房闹,到底是不是蠡湖院子的业主有待考证。

匡扶正义 发表于 2019-6-18 20:12
更新了一下评论,目前业主代表和地产积极沟通中,期待蠡湖院子整改沟通会取得预期效果!加油院子!加油金邻 ...

加油,希望能取得比较好的结果

Fk202 发表于 2019-6-18 20:22
怎么听说开发商都没见过你,群里连自己是几号楼都不敢说,怀疑你就是个职业房闹,到底是不是蠡湖院子的业 ...

楼主认真负责积极沟通,有效的在为业主考虑,积极与开发商协调,应该不是房闹,希望不要滥用网络暴力诋毁。
铁甲小宝 发表于 2019-6-18 20:27
楼主认真负责积极沟通,有效的在为业主考虑,积极与开发商协调,应该不是房闹,希望不要滥用网络暴力诋毁 ...

开发商是在持续整改中,但我讨厌那种明明不是自己办的事,非要往自己脸上贴金
业主代表,代表了哪些业主,六百多户他都能代表?

前期的楼道贴砖和地下车库升级环氧,是这些个别代表争取来的吗?扪心自问下。除了拉横幅,倡议业主不要拿房,就剩下在各大自媒体不遗余力的宣传蠡湖院子,这点广告效应还是值得表扬的

Fk202 发表于 2019-6-18 20:36
前期的楼道贴砖和地下车库升级环氧,是这些个别代表争取来的吗?扪心自问下。除了拉横幅,倡议业主不要拿房 ...

请问你是业主吗?你出过多少力,至少人家每天认真的给大家汇报沟通的进度,让我们一些其他的业主知道了解进度,而不是蒙在鼓里,人家也没要求要什么回报。小区环境差,各个指标低已经木已成舟,大家都知道什么情况了,大家应该团结起来互相沟通把现在小区维护好,而不是诋毁别人,谢谢!

Fk202 发表于 2019-6-18 20:33
业主代表,代表了哪些业主,六百多户他都能代表?

至少和维护业主的权益这个初衷不违背吧,而且人家只是汇报下进度,也没有说都是自己干的,这种给自己贴金也没啥好处吧,房闹的话,早出来和开发商谈收买条件了
Fk202 发表于 2019-6-18 20:22
怎么听说开发商都没见过你,群里连自己是几号楼都不敢说,怀疑你就是个职业房闹,到底是不是蠡湖院子的业 ...

如果有怀疑态度,可以直接报警。我的身份购房合同已经经业主代表查验。如果我是职业房闹,我愿意背叛死刑。由于有业主之前信息被人贩卖,同时业主被人送钟,辱骂,诬陷,敲诈勒索等。业主代表为了保护我们正义感的业主。所以没有把我的信息公布。如有任何疑问请你们核实!欢迎监督、核实!我们现在等待政府回复,省里主持公道!院子现在质量到底怎样,群众的眼睛是雪亮的!

匡扶正义 发表于 2019-6-18 22:30
如果有怀疑态度,可以直接报警。我的身份购房合同已经经业主代表查验。如果我是职业房闹,我愿意背叛死刑 ...

支持业主代表,群众的眼睛的是雪亮的,身份公布与否不重要,重要的是现在院子的质量比较差,开放商能接受监督,认真整改。那些出来捣糨糊的人直接无视就好了,希望各位维权的业主代表们团结起来,维护业主的权益,再接再厉
铁甲小宝 发表于 2019-6-18 22:39
支持业主代表,群众的眼睛的是雪亮的,身份公布与否不重要,重要的是现在院子的质量比较差,开放商能接受 ...

谢谢!谢谢你们的支持!群众的眼睛是雪亮的!
如果有网友或者业主对我身份有怀疑态度,如果认为我是职业房闹可以报警。我的身份购房合同已经经业主代表查验。如果我是职业房闹,我愿意背叛死刑。由于有业主之前信息被人贩卖,同时业主被人送钟,辱骂,诬陷,敲诈勒索等。业主代表为了保护我们正义感的业主。所以没有把我的信息公布。如有任何疑问请你们核实!欢迎监督、核实!我们现在等待政府回复,省里主持公道!院子现在质量到底怎样,群众的眼睛是雪亮的!
如果有网友或者业主对我身份有怀疑态度,如果认为我是职业房闹可以报警。我的身份购房合同已经经业主代表查验。如果我是职业房闹,我愿意背叛死刑。由于有业主之前信息被人贩卖,同时业主被人送钟,辱骂,诬陷,敲诈勒索等。业主代表为了保护我们正义感的业主。所以没有把我的信息公布。如有任何疑问请你们核实!欢迎监督、核实!我们现在等待政府回复,省里主持公道!院子现在质量到底怎样,群众的眼睛是雪亮的!业主代表对我及几个业主的身份的保护是善意!如果市政府、省政府牵头督导此事,如果政府允许公职业主站出来,我们很多公职业主也会正义的站出来!
关于有人质疑我是不是业主的回复:

大家有空自己看下网上的评论,本人不做任何辩解。一切留给时间去证实。当务之急,大家集中精力沟通院子的整改。之前过道贴砖,地下室改成环氧和我无关,我没有任何功劳,我在网上也没有表任何功劳。都是前期业主的功劳。之前谁的功劳,都不重要。重要的落实整改到位了。名利都是过眼云烟,真正为业主办事情的才是好业主,不图任何回报。我们郑重承诺,没有和地产谈过赔偿或者其他任何要求。

网上有人质疑我是职业房闹。如果有网友或者业主对我身份有怀疑态度,如果认为我是职业房闹可以报警。我的身份购房合同已经经业主代表查验。如果我是职业房闹,我愿意被判处死刑。由于有业主之前信息被人贩卖,同时业主被人送钟,辱骂,诬陷敲诈勒索等。业主代表为了保护我们正义感的业主。所以没有把我的信息公布。如有任何疑问请你们核实!欢迎监督、核实!我们现在等待政府回复,省里主持公道!院子现在质量到底怎样,群众的眼睛是雪亮的!业主代表对我及几个业主的身份的保护是善意!如果市政府、省政府牵头督导此事,如果政府允许公职业主站出来,我们很多公职业主也会站出来!谢谢大家,特此说明!我们没有任何私心!更不会借助业主群,业主代表身份给大家推销装修,装修材料,家具,厨具,中央空调,床垫,地砖,等任何一样装修材料。如果业主群有任何人以群管理身份或者业主代表身份推销任何产品,请你们擦亮你们的眼睛,仔细辨别他的身份和目的性。
       有业主维护院子口碑和维权地产品牌,我不反对。但是好的口碑是地段+品质。而不是不让别人评价,阻止维权维护口碑的。维权≠贬值。孰是孰非,广大业主自己辨别。欢迎将我的话转发另一个业主群,应该是地产,物业建起来的大群。还有一个群很多人是从这个群拉过去的,请你们也转过去。也可以转给地产,物业。身正不怕影子斜,不做亏心事,半夜敲门心不惊。不多说了,留给时间实证。欢迎大家都看下网上评论,并欢迎留言,评论,转发。谢谢!

16年过后买房的人都要长点心,这几年的KFS多少都存在赶工期现象,房子质量可想而知。
关于有人质疑我是不是业主回复函:

做人做事要有原则,更应坚守底线。说话留有口德,凡事不要做绝,给别人一条路。不要把别人都当成白痴。对不起我气得爆了粗口。
      不要把人逼急人,时间久了大家都会慢慢了解的。希望人保留善的一面,之前有人在别的群里攻击我多次,侮辱我,业主截屏我,我一笑而过。没必要为这个事情浪费时间和口舌。

既然你们现在不要底线了,那么我今晚也在此立下誓言:如果一而再,再而三的,我也将全力维护我自己的正当权益,拿起法律武器。本身照顾彼此一些颜面,毕竟你群里很多也是有身份的人,政协,人大,街道,市政府的人都看着呢。想闹笑话吗?大家时间长了就会真正认识一个人。买洋房,买别墅的里面的事情不必一一展开了,心知肚明就好了。不要把面和影响扩大,毕竟大部分人都认识。抬头不见低头见。影响面扩大,如果一些事情曝光了也不好,对他们不负责。怎么交到这样的朋友,他们也会质疑的。地产辛苦培养的心血也会付之东流。你要挖我可以,现在法制社会。即使你知道我了,我也不怕打击报复。国家现在打黑除恶。如果再侵犯我们的利益,我愿牺牲自己,最多回家种田!人生道路千万条,安全回家第一条。只要平安在家也是过一辈子。买个路劲蠡湖院子房子搞出这么多事情。我才来四五个月,原来之前还有故事,慢慢听他们介绍,看来得好好重新认识一下。我们已经报警,我们也会核实。如果里面有非业主人员,工作人员,希望你们认清现在的形势,不要为今天的不明智行为付出代价。你们的聊天记录我们已经保存,将作为证据保留,我们保留法律追诉的权利!
东锡南北 发表于 2019-6-19 08:05
16年过后买房的人都要长点心,这几年的KFS多少都存在赶工期现象,房子质量可想而知。

我们也有铁证,蠡湖院子工程赶进度。南通三建等被要求限期完工,就连他们自己也知道,赶工期品质会降低!但是为了约定时间的整体验收及按照合同按时交付。所以牺牲了一些!