设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 海面的朝霞

[曝光报料] 热心业主去蠡湖院子工地发现质量问题!!!

说到点子上了 重点圈起来

就你可以注册?抹黑就可以,我选择支持就不可以?话都你一个人说?路你一个人走?

小区是你一个人的小区?个别人就可以代表所有人?别被人利用都不知道!
头像被屏蔽
     同为路劲的业主,我对开发商很有信心,每次去售楼处,物业的服务也很到位,我也介绍了好几个朋友买了二期,他们都跟我说二期的房子不错,你这晒的都是工地照片,还没交房,你急个啥呢,别目的不纯,煽动了其他不明情况的新业主和媒体,把整个小区的档次拉低,回头小区二手房的价格因为你贬值了,都是路劲业主,为其他业主也想想,事情不是这么做的。

看了真无语!还有5个月交房,别人都关心的是房子质量、隐蔽工程,你们却关心的是小区的形象差了,房子不升值了!还没交房,就想到升值?口口声声说人家曝光自私,其实你们真的自私,自私的连不同看法都不容许!做过房子的人都知道,隐蔽工程才是质量的关键,如果基材不行,水泥掺砂太多,工期建造得太快固化时间太短等等,都会影响到未来的实际使用。你们怕曝光,是不是希望房子糟糕的质量信息仅仅局限于你和开发商之间,让后来接你们盘的人傻了吧唧的承担?否则怎么会宁可去对憨别的业主,也要为开发商歌功颂德,除非私下有了利益交换。后面的房子好卖不好卖,那是开发商的事,图片上的问题确实是质量问题,并且还不是一般的,造成了不好的影响也是开发商活该承受的!好奇怪你们这些业主的激动.......

宰相门生 发表于 2019-1-26 11:12
小区是你一个人的小区?个别人就可以代表所有人?别被人利用都不知道!

不好意思,我只是路过评论下,主要是看不下去你们这么一波1月25日注册的小号在这边造势,问题确实是存在了,请你们拿出开发商的答复以及你们确凿的隐蔽工程的解决方案,事实胜于你们一直在那边空口扯淡,公关也不是注册几个小号出来瞎扯的。知道你们是为了维护路劲形象,但是明眼人都看得出来,楼主证据确凿,你们口说无凭啊,我们想看到的是如何解决这个问题,而不是推诿和自欺欺人。

一方是自住的希望房子质量有保障,另一方是炒房的希望房子价格有保障

鉴定完毕
还是我玉兰花园和金匮大观好,质量杠杠的
增值税就不说了吧,这位业主好像不太懂!自己买的一二楼还要求全天光照吗,那为什么楼盘会有楼层价格差,都像你这么要求应该去买别墅,一共三层,挡不住太阳的。这个现场图还是挺真实的,不过明眼人都看得出这个图应该是工程没结束吧,不是交房时候的,既然没交房那说什么说,你怎么不在打地基的时候说呢
不是还没造好呢么?等造好了有问题去找开发商还来得及啊,现在还没造好就闹,属于名不正言不顺,反而显得我们蠡湖院子的业主素质差了,你这人…

长风一剑 发表于 2019-1-26 13:16
看了真无语!还有5个月交房,别人都关心的是房子质量、隐蔽工程,你们却关心的是小区的形象差了,房子不升 ...

说明那几个就是炒房子的哈哈,多顶顶让更多的人看到,别去买那个破二手,MARK下,下回有人问这个盘质量如何,直接翻出来就可以了

现场最新照片不吹不黑基本无问题。这位业主发半成品的照片,意图不明啊?这样一搞房子名声不好怎么增值啊?能歇一歇吗?交房时再说话好吗?

不想听 发表于 2019-1-26 20:19
现场最新照片不吹不黑基本无问题。这位业主发半成品的照片,意图不明啊?这样一搞房子名声不好怎么增值啊? ...

裂缝和漏水被你吃啦 越这么急着掩盖越心虚哟

车吵吵啦,有则改之 无则加勉,买个房子不容易,都希望完美些,各自角度不同,理解并促进改进吧
从南到北 发表于 2019-1-24 09:08
是的,本来就是个很low的开发商,之前走的都是乡村路线,怎么可能会用心造高端产品。

你怕是个傻子吧。买不起的低保户
我也是业主,我只能说这群浑水摸鱼的人懂个屁!院子现在连交房都没交,跑到工地去到处拍照,到处散播谣言,我试问下,合同约定的6月30日交房,你们特么的拍又毛用,懂不懂正规工程工序,不懂,就别特么的造谣生事!大家都一个小区的,别因为你们几个臭虫搞的整个小区业主不得安宁!让院子交付后不符合交付标准你们在提不迟!现在乱叫个毛线!建议开发商起诉这些不良闹事者。本来我们一个高端小区,被你们硬生生的搞成这样,不懂就去学习!去学习国家的相关政策,我的小区我来守护,烦死这些一天到晚吃饱没事干的人!说促销降价的那些人,你特么的去买1楼2楼试试,一房一价表懂不懂?被朋友三两两头打电话嘲笑哦买的房子上热搜!我特么的就认这个小区!不专业劝你善良!

mikezy1987 发表于 2019-1-26 20:26

你好,你小学一年级的时候,我给你一张高考的卷子做做,不要说你不会做,你是连看都看不懂,于是我对大众说你这个孩子是笨蛋,不会有出息的,你觉得你会认可吗?就拿你说的漏水来说,你测试的这楼层的上一楼层防水完工没?如果还没到做防水这程序,你去测试,有意义?喷该喷的说明你有本事,喷了还没竣工验收的,你就是个弱智。
haha12345 发表于 2019-1-26 22:08
你好,你小学一年级的时候,我给你一张高考的卷子做做,不要说你不会做,你是连看都看不懂,于是我对大众 ...

厉害!有理有据!不怕文盲给你讲道理,就怕文盲是个弱智

mikezy1987 发表于 2019-1-26 20:26

先做基础,后浇梁柱,对框架结构来说,所有的砖砌墙体都是填充墙,不是承重墙,墙体和主体框架本身就不是同一材料,有点裂缝怎么了?一粉刷就没事,和安全根本不搭界,要说有关系,填充墙最多是地震时吸收一点震波,但这和墙体是否有裂缝有毛的关系,有裂缝的填充墙一样吸收震波,不懂不是你的错,但拿不懂出来装内行,你就要被人看笑话。