设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 海面的朝霞

[曝光报料] 热心业主去蠡湖院子工地发现质量问题!!!

关闭 [复制链接]
恬不知耻的说自己热心,还有5个月交房呢,你能代表所有业主吗?现在诋毁自己的小区,搞臭了对大家有什么好处?当然,我肯定对你自己是有好处。一个半成品,你说个屁啊!

我一直都以为蠡湖院子是跟高大上的路劲上海院子一样的,这么看来除了离蠡湖近一点毫无特色,质量确实还不如我老婆家的安置房啊,后面怎么忽悠人接盘
现在都只是半成品,在这里乱喷什么。之前业主提交开发商一些需要整改的地方开发商都在积极配合整改,试问现在有几个开发商能做到这样。请你们不要拿着不切实际的想法到这里来污蔑一个小区,我又试问你们有什么资格代表全体业主来发声?试问你们一个一个无病呻吟的问题有没有懂行的业主逐一解释?试问你们一个一个把佛祖挂嘴边,做的事情行善了?试问好好的业主群一有人发生意见不同就把别人踢出群,这是什么行为?试问你们要强加自己的想法到别人头上,还煽动不明事理的人出来,可笑幼稚吗?请你们三思,一个小区的不要弄的难堪

我要打老虎 发表于 2019-1-25 13:24
现在都只是半成品,在这里乱喷什么。之前业主提交开发商一些需要整改的地方开发商都在积极配合整改,试问现 ...

旁观者表示,质量是差啊,再怎么整改娘胎里的问题也整改不了的,还不是怕被搞臭了面子上过不去咯,一群不敢面对现实的在那怼发现问题的,有种去怼开发商呀另外提醒你们这些新注册的,你每回复一次就挖一次坟,只会加深大家的印象哦

ronnie_gu 发表于 2019-1-24 09:00
换汤不换药的,总价不变的。

最起码业主可以复核面积啊!现在你都不清楚公摊面积到底摊到哪里去了
mikezy1987 发表于 2019-1-25 13:39
旁观者表示,质量是差啊,再怎么整改娘胎里的问题也整改不了的,还不是怕被搞臭了面子上过不去咯,一群不 ...

旁观者不要乱逼逼,具体事件你们清除吗?

我要打老虎 发表于 2019-1-25 14:50

喷子不就是东林特色么!

mikezy1987 发表于 2019-1-25 10:00
我一直都以为蠡湖院子是跟高大上的路劲上海院子一样的,这么看来除了离蠡湖近一点毫无特色,质量确实还不如 ...

翡翠也是说和上海一样,运河一号府也说全世界第几个一号府,富力十号也说是全世界第几个十号系列,这些都玩烂了。上海不敢这么玩,容易自 焚,无锡这个地方,玩玩还是可以的。

我要打老虎 发表于 2019-1-25 14:50

因为喷子是为了喷而喷,纯粹灌水那你倒是把前因后果说清楚撒,不然肯定人家图文并茂更有说服力啊

来锡8年了,蠡湖院子是我在无锡按的第一个家,或有瑕疵,但哪家有完美,整体很好了,产品,路劲物业都没得说,自己的小区被抹黑真的很寒心,这是我给她的第一个家,不想她感觉到不美好,何况也没有不美好,我相信自己的选择,于她,于路劲。
在路劲天御住了这么久,无论是房屋质量还是物业服务,我都很满意,当初买天御就是看中了路劲是大开发商信得过,也确实没让我失望。还有5个月才交房,你现在站出来给小区泼脏水,无非是想给自己谋取福利,为了你一己之私,伤害的是周围的业主,你的几句话就可能造成我们二手房的成交价格下降,谁不想自己的房子增值?你的行为对大家来说有害无益!

宰相门生 发表于 2019-1-25 09:47
恬不知耻的说自己热心,还有5个月交房呢,你能代表所有业主吗?现在诋毁自己的小区,搞臭了对大家有什么好 ...

专门注册的小号?

我要打老虎 发表于 2019-1-25 13:24
现在都只是半成品,在这里乱喷什么。之前业主提交开发商一些需要整改的地方开发商都在积极配合整改,试问现 ...

专门注册的小号?
怎么感觉一大波水军来了,说话口气都一样的。

都是新注册的小号
作为蠡湖院子的业主看到你这种抹黑行为我们是不认的!不管你是出于什么样的目的!!!入住路劲天御两年,路劲的物业服务细致入微我们全家都很感动,入住路劲天御之前我们住的是另一家地产前50强开发的小区,不管是建筑品质还是物业服务都远不及路劲地产,有对比更有发言权,且买且珍惜啊邻居。

用知乎的话说:一大波三零用户正在赶来。

路劲果然垃圾啊,中隆广场据说也是路劲的分支弄的,这质量还没中隆了

elio 发表于 2019-1-25 20:37
怎么感觉一大波水军来了,说话口气都一样的。

不是小号,是新号。广大业主都实名的,只不过之前都没听过东林,没有注册。要来回复肯定要注册的。那天晚上看到这个么,大家都很气愤的,我们是真实业主群。