设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 18年还是没找到女朋友

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了份工作钱没多挣,每天还要花3小时通勤,不多说,19年继续加油!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不多钱换了做什么?
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金世遗 发表于 2019-1-12 19:31
不多钱换了做什么?

男领导偏好同事东北丫头,一气之下就辞了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以后找到女朋友了,先抽她一巴掌,这么多年你死哪去了!
每年都花很多钱请妹子吃饭,都像丢到塘湖里的

缘分未到
烟雨湿青苔 发表于 2019-1-12 19:38
每年都花很多钱请妹子吃饭,都像丢到塘湖里的

哈哈 回去相亲吧 靠谱点
夜墨 发表于 2019-1-12 19:41
哈哈 回去相亲吧 靠谱点

相亲也很难,遇到难伺候的一句话不说就拉黑了,上一个相亲对象就是这样,见面加了微信,回家我讲了三句话,一个字没回把我拉黑了
烟雨湿青苔 发表于 2019-1-12 19:45
相亲也很难,遇到难伺候的一句话不说就拉黑了,上一个相亲对象就是这样,见面加了微信,回家我讲了三句话 ...

我去 你这么厉害的么 几句话拉黑
上次相亲,介绍人看到我就说开的什么车

那就相亲啊,找媒人介绍对象

继续加油,过好每一天,随遇而安,不必强求,人生苦短
现在的女人是难侍候的,年纪越大越作,还特矫情

一清二白是小葱 发表于 2019-1-12 20:01
继续加油,过好每一天,随遇而安,不必强求,人生苦短

看来只有版主出马介绍个妹子给他

各玩各的

LOGIQe 发表于 2019-1-12 19:36
以后找到女朋友了,先抽她一巴掌,这么多年你死哪去了!

这难道是很多男人的"恨"吗? 我家那位找到我以后就问我以前跑哪里去了,早点在一起的话房子都买好了.

话房子都买好了

换了份工作钱没多挣,每天还要花3小时通勤,不多说,19年继续加油!

烟雨湿青苔 发表于 2019-1-12 19:47
上次相亲,介绍人看到我就说开的什么车

还有这事,你说现在没买,成了给她买台宝马。
论坛里阿姨给你介绍个