设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 龟壳真好啊!三阳到东林地下商业街都是人。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

要做就做的最大最好,无锡地铁你做到了。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
马上有人说!十块钱的东西有什么好

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高档有恒隆、中档有苏宁、地摊货吗,地下走走就有了。

加强通风改造,消防安全不松懈

冬天应该下面挺好的

带刀护卫 发表于 2019-1-12 18:46
冬天应该下面挺好的

下面通道还开空调的,暖和个

会比市中心海岸城热闹吗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ccdecc 发表于 2019-1-12 22:37
会比市中心海岸城热闹吗

三阳地铁通大东方、恒隆、苏宁、云蝠大厦,你说呢。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人在河边 发表于 2019-1-12 18:37
加强通风改造,消防安全不松懈

自己去看看三阳东街有多少消防栓,每隔10米两遍就有一个消防栓,或者出口,不要太安全,天天杞人忧天,你是不是准备去放火?
正在三阳百盛地下,还是市中心人多

确实是热点

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
靠近乌龟壳 发表于 2019-1-13 09:46
三阳地铁通大东方、恒隆、苏宁、云蝠大厦,你说呢。

人家明显在说反话哇
呵呵市中心消防能过?心里没点逼数了吗
若迷离 发表于 2019-1-13 14:41
呵呵市中心消防能过?心里没点逼数了吗

自己去看看消防栓有几个,起码20-40个不成问题,进出口更不用说,何来安全问题?居心不良就直说

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大家到三阳地下商业街逛逛,年轻人多啊!

靠近乌龟壳 发表于 2019-1-13 18:42
欢迎大家到三阳地下商业街逛逛,年轻人多啊!

没有太新热闹!

龟壳里若没有人,那大无锡就不及县城了

没多少利润和GDP的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主去荟聚看看再说吧!

靠消费,而且是散客,没多少经济量的