设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 3899悄悄入iphone 8

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
64g够不够用

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6s给谁了?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哪里3899?
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

还在手里 刚换的电池卖掉有点亏

苏宁easy buy

苏宁易购昨晚就是3899了

赶紧买,过2天还会降
唐元外 发表于 2019-1-11 13:06
赶紧买,过2天还会降

这么坏的么?差不多了 又不是A股 没有底

苏宁易购和官网差1k多,可靠吗~

下雨不愁1980 发表于 2019-1-11 13:05
苏宁易购昨晚就是3899了

哦,还会不会再降啦?
lulut63 发表于 2019-1-11 13:08
苏宁易购和官网差1k多,可靠吗~

还行 苏宁线下门店多 不怕它假

降价说明iphone真的快走到头了,没有以前受追捧。定价的确太高,现在理性消费的增加了很多。

看看是省了千吧,但你微信支付宝苹果都抽税,一年下来可远远不止千把元,你打车住酒店,视频网站会员,苹果都要捞一笔
crabwan 发表于 2019-1-11 13:13
降价说明iphone真的快走到头了,没有以前受追捧。定价的确太高,现在理性消费的增加了很多。

3899 还好 不贵呀 ,掏个耳十分钟 1700呢

arkyxu 发表于 2019-1-11 13:10
哦,还会不会再降啦?

不知道啊,反正库克没告诉我

夜墨 发表于 2019-1-11 13:19
3899 还好 不贵呀 ,掏个耳十分钟 1700呢

快两年前的非旗舰产品,这个价格也不便宜了,但品牌效应在那,用用还是不错的,不过我已经从苹果转安卓了

【天猫平台iPhone售价大幅下降】1月11日零点开始,苹果在天猫平台大幅下调iPhone售价。在天猫苏宁易购旗舰店 iPhone XR、iPhone 8/8P的价格分别下调至5549元、3899元和4788元,最高比苹果官网售价低1200元。同时,天猫手机方面表示,年货节期间针对iPhone XS、iPhone XS MAX等热门机型进行补贴,新品iPhone最高直降1500元。

苏宁自营app也3899了
crabwan 发表于 2019-1-11 13:22
快两年前的非旗舰产品,这个价格也不便宜了,但品牌效应在那,用用还是不错的,不过我已经从苹果转安卓了 ...

安卓google原生机 有钱

夜墨 发表于 2019-1-11 13:27
安卓google原生机 有钱

华为而已,原生机在国内用累的