设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Alipay_ScX

[电脑] 本人网咖升级,出LG 34寸2K带鱼屏显示器

Alipay_ScX 发表于 2019-1-12 13:06
请问,哪里不是2K,你不懂百度OK?

我这是回答你  还是不回答你呢!

回答你,我是指指点点。不回答你我又怕百度救不了你。

你理解我一下  我也难啊!

lijing810818 发表于 2019-1-12 13:08
我这是回答你  还是不回答你呢!

回答你,我是指指点点。不回答你我又怕百度救不了你。

分辨率超2000就属于2K,哪怕是所谓的“伪2K”,就像你喊你老丈人、老丈母娘爸妈,你就不是他们的儿子了吗?

哦 多说无益  

把帖子里的2K  改成 伪2K 我绝对认可你。

Alipay_ScX 发表于 2019-1-12 13:22
分辨率超2000就属于2K,哪怕是所谓的“伪2K”,就像你喊你老丈人、老丈母娘爸妈,你就不是他们的儿子了吗 ...

还有 偷偷告诉你!~   老爸老妈过年送10条烟+年货    丈母娘老丈母 只有5条烟+年货

这就是区别   

lijing810818 发表于 2019-1-12 13:33
还有 偷偷告诉你!~   老爸老妈过年送10条烟+年货    丈母娘老丈母 只有5条烟+年货

这就是区别

哦,所以你这种人只能浑浑噩噩一辈子,最起码的尊重都不懂,人家养了几十年女儿给你,你最起码的回报都不懂,可悲可悲

lijing810818 发表于 2019-1-12 13:28
哦 多说无益  

把帖子里的2K  改成 伪2K 我绝对认可你。

还有就是,我为何要改“伪2K”,我卖东西,人家觉得值这个价就买,不值就不买,就像你,你觉得你自己是君子,我可否在你名字前面加个“伪”呢?可笑之至

哦 我忘记告诉你了,表面上 两边都是 5条烟 +年货  我只是用零花钱多买了5条烟给我爸妈。
我用楼主的话  我真的是 浑浑噩噩一辈子  哎  我真可悲

东林买卖东西本来就是图个方便,都是住在无锡的,交易也方便。你发布的东西,人家觉得值这个价,就买,不值就看看,什么所谓的2不2K,人家自己会掂量,人家自己会考虑愿不愿意花这个钱去买。

只要东西好,不要以次充好就行,怪不得现在论坛里冷冷清清,就是你们这帮所谓的“专业人士”,搞得人家宁可去闲鱼,也不愿意,在这买卖东西,唉

这么说吧,你的标题是出售2K显示器。
1,往小里说,可能是你的无知导致把伪2K的显示器直接当2K显示器卖了。
2,往大里说,你原本就知道就是伪2K显示器,但是为了能卖个好价钱,直接当2K显示器卖

虽然上面1&2都不关我的事情,但是你把消息发论坛了,论坛本来就是说三道四的地方,所以为了不让别人说三道四
1,收起你的无知 立即改正
2,不要有侥幸心理,该是啥就卖啥
最近好多撕逼帖,东林论坛又活了

百度是1080高清

自己看吧,心累

看你们吵了这么久,我也查了下,在百度百科里没看到有2560*1080是属于2K分辨率,京东和苏宁的显示器选项里2560*1080也是属于超宽全高清

swz0035 发表于 2019-1-12 14:51
看你们吵了这么久,我也查了下,在百度百科里没看到有2560*1080是属于2K分辨率,京东和苏宁的显示器选项里2 ...

你要这么说,京东直接标题就是2K呢

我们看的可能不是同一个网站,标题不都是忽悠忽悠人的嘛,不要在意

不好意思,看错一个,

既然你在京东看了,那你可以看看,你这个34wk500-p在经过分辨率筛选后看,还在不在2K范畴里就好了,卖家的标题可以忽略

swz0035 发表于 2019-1-12 15:17
既然你在京东看了,那你可以看看,你这个34wk500-p在经过分辨率筛选后看,还在不在2K范畴里就好了,卖家的 ...

既然你们都这么牛掰,京东自营都明目张胆把2560*1080说成2K了,你们为何不买个,然后投诉、维权,说欺骗消费者,这样应该可以赔偿很多吧

1600来两台