设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[电脑] 本人网咖升级,出LG 34寸2K带鱼屏显示器

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,本人网咖升级,出LG 34寸2K带鱼屏显示器,分辨率2560*1080的,显示效果杠杠的,玩吃鸡、LOL等于开了物理外挂,显示区域多20%,数量有限,售完为止。东林坛友,惊爆价:900元/台。
联系方式:
1338-2222229
131965-99999(微信同号)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
明明是1080的哪来的2K啊

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tu144 发表于 2019-1-11 12:07
明明是1080的哪来的2K啊

2560*1080兄弟

2560*1080 宽屏 1080P
2560*1440 才是2K带鱼屏就是个拉长的1080还不如1080P像素高

2560*1080是2k分辨率,因为其显示的图像屏幕横向像素达到超过了2000以上级别,所以也可以说是2k

Alipay_ScX 发表于 2019-1-11 12:25
2560*1080是2k分辨率,因为其显示的图像屏幕横向像素达到超过了2000以上级别,所以也可以说是2k

你也说了是横向像素 带鱼屏本来就是拉宽的

Alipay_ScX 发表于 2019-1-11 12:25

tu144 发表于 2019-1-11 12:27

自己百度吧,懒得跟你争论,累

自己顶顶

确实不能算2K,顶多算1.5k,2k还是4K一般看后面参数,
不过也不错了,不知道高度多少,如果比我23寸矮的话,考虑买一台
16比9的27寸我用不了,把投影幕挡了。。。

ssassa 发表于 2019-1-11 20:38
确实不能算2K,顶多算1.5k,2k还是4K一般看后面参数,
不过也不错了,不知道高度多少,如果比我23寸矮的话 ...

百度吧

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
700考虑入一台

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天郡网吧哦。去玩过,很不错!

在老板那里入过32寸曲面屏,不错,值得信赖

720P算1K    这显示器算伪2K   只是最不标准的2K

实际体验就跟27寸  1080P的显示器左右拉升了  一个效果

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我真搞不懂了,我卖个东西,你们觉得合适就买,不合适就不买,哪来这么多所谓的“大神”指指点点,心累……

Alipay_ScX 发表于 2019-1-12 12:28
我真搞不懂了,我卖个东西,你们觉得合适就买,不合适就不买,哪来这么多所谓的“大神”指指点点,心累…… ...

也是

人家卖东西不易,别指指点点了

我真搞不懂  这哪来的勇气睁眼说瞎2K的

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lijing810818 发表于 2019-1-12 12:53
我真搞不懂  这哪来的勇气睁眼说瞎2K的

请问,哪里不是2K,你不懂百度OK?