设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 外国语小学某些学生家长素质真是堪忧!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近交警出来了个违章随手拍,我就想了,为什么不能拍违停?外国语学校的某些学生家长,直接把车停在小区门口斑马线上,把我们小区四个车道宽的路口停的只能一辆车勉强进出。有一句话叫龙生龙凤生凤,那啥的儿子会那啥。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
奖励拍违停的话只怕财政预算不够啊
老鼠的儿子会打洞,胆小鬼!我替你说
ronnie_gu 发表于 2019-1-11 09:45
奖励拍违停的话只怕财政预算不够啊

但是收入可观啊

违停大家要抢的,怕打架,到时候又要出警。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有任何证据表明,这类学校学生的家长,都是有素质的!

所以我都不从那走,宁愿绕远路
ronnie_gu 发表于 2019-1-11 09:50
违停大家要抢的,怕打架,到时候又要出警。

我不要钱!也没车!就是愿意拍!好玩刺激任性

如果你的孩子等你接他回家,理论上只需要几分钟就能接到,但附近没有停车空间。你会为了不违章停车,花费几十分钟,甚至半个小时、一个小时绕很远的路找停车位,然后步行来接孩子,再带着孩子一起步行去找车?
这事不能全怪家长。更不能只怪某外国语小学的家长,你去其他学校看看。
如果学校附近规划有限时免费的大停车场,有空位而家长不去停,这才是素质问题。

刚进城?我至少见过十个以上不同小学放学时间类似情况

人一旦没了羞耻感

外国语已经没落了?
民办学校不是学区房 估计都不住附近 所以要开车 那边放学的时候是有点可怕 楼主赶紧把房子卖了 很多学校附近都允许家长零时停车的 尚锦城卖了置换到观山去吧 也不亏
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
临时停车可以,没意见,但是能不要停在斑马线上,不要停在小区大门口么?这点底线都没有了吗?

苹果爱上追风 发表于 2019-1-11 10:05
临时停车可以,没意见,但是能不要停在斑马线上,不要停在小区大门口么?这点底线都没有了吗?

主要不要停的十丑怪样。

住尚景城的也好不到哪去,为了省2个停车费,情愿把车停到对面一条两车道的小路造堵
狗咬狗而已。

应该说违停比变道、加塞这样动态违规更好拍,操作性一点问题没有

真是奇了怪了
取个名字好难 发表于 2019-1-11 10:12
住尚景城的也好不到哪去,为了省2个停车费,情愿把车停到对面一条两车道的小路造堵
狗咬狗而已。

真是放你妈的狗臭屁了!

苹果爱上追风 发表于 2019-1-11 10:15
真是放你妈的狗臭屁了!

南霞路 尚景城小门外面的车是狗停的。
绿郡售楼处门口停着过夜的车也是狗停的。
是狗停的,不是我停的,我车位停的好好的,你在这里说狗咬狗什么意思?