设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 这种情况怎么判责

小黄蜂f 发表于 2019-1-7 13:29
你的脑子总归和别人不一样的,你怎么就知道人家没打转向灯,全是个人主观臆断,回帖全凭猜

交强险司机吧,平时为停车费都要搞个半天,自然百般为自己少付钱而抵赖吧

小黄蜂f 发表于 2019-1-7 13:31
这个2逼真是满脑子负能量,开汽车的估计全去他家吃饭了还不给钱

我本来就事论事,没说开汽车一定对,开电动一定错,但请按事实说话,某些键盘侠上来就喷,无非显示自己脑残的一面

玩水的 发表于 2019-1-7 13:00
感觉类似这些情况,撞在车头,机动车应该全责,车头过了,就应该是电瓶车的责任。比较合理

交警来了,也是一句:他人摔到了,车子坏了,你们看看是私了还是都扣车去队部解决,再一句:开汽车的,吃点亏吧。我搭他烦个毛线。

haha12345 发表于 2019-1-7 18:23
交警来了,也是一句:他人摔到了,车子坏了,你们看看是私了还是都扣车去队部解决,再一句:开汽车的,吃 ...

开汽车的,吃点亏吧
最终结果 总共理赔阿姨3450块  保险公司把医药费和修理电瓶车费用都打给我了!阿姨全程态度很好,我也是。总体来看,处理的还可以!

这件事也不一定全责,如超标车,25以上就是机动车辆了,要驾驶证,交强险和牌照了,按交通法她什么也无要拘留罚二千以下。还有如是机动车要走快车道。

haha12345 发表于 2019-1-7 18:23
交警来了,也是一句:他人摔到了,车子坏了,你们看看是私了还是都扣车去队部解决,再一句:开汽车的,吃 ...

你不会讲,扣车可以,非机动车要求技术认定。超标车以交通法处理就行。如超标可是要重罚的。和你讲交警为了少事故意吓你。如你要求一切以法办理就不会让非机动车乱来了,以为天不怕地不怕真要拘留就怕了

转弯让直行天经地义,楼主必须全责

我就碰到一次右拐,车已经慢下来了,我也视线往右看,结果对方直行电动车估计刹车不行,直慌慌杀过来,还好,快碰到我车右角了,停了下来,双方出了身冷汗。。这种情况,你说如果碰到了,交警肯定判汽车责任,你说机动车冤不冤??有行车记录仪是否可以申辩一下??

东谈西说 发表于 2019-1-7 08:13
交警判全责。走保险.
千万不要私了,私了后患无穷。按交警定的,找保险公司来赔,保险公司比你专业,一般 ...

小小QQ 发表于 2019-1-7 08:27
这种情况冤也没办法,我上次也是右转,就是红绿灯交错的那个点,我车子都快拐正了,电瓶车干上去了,电动车 ...

责任三七开?
你7?
为什么不是5:5

囧君 发表于 2019-1-7 08:34
关键你没打方向灯吧,大妈能撞上来说明你有点突然

你啥事都说别人不对,貌似电动车就是对的,不管什么时候

wayayu 发表于 2019-1-7 08:55
你应该私了,问问她要多少,四五百的就答应了。

不怕后期再找麻烦?

阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 09:45
你个键盘侠怎么哪里有事故哪里就有你,好喜欢和你怼,来吧。
你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故 ...

阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 09:45
你个键盘侠怎么哪里有事故哪里就有你,好喜欢和你怼,来吧。
你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故 ...

阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 10:24
键盘侠的特点就是不就事论事,天天扯天扯地。我家买菜用的app送到小区冰柜,我小孩汽车接送。你家死guang ...

囧君 心态很不正常。不是好好讨论,什么事情就是汽车一定不对,电瓶车肯定无责(要么就是情况特殊,总之还是无责)

wxzhanghao 发表于 2019-1-7 11:35
那我还有个问题想问问,要是右拐,我看到电瓶车远远来了,我停下来,电瓶车还是撞上来,谁的责任?如果还是 ...

你如果停在直行路上,就算是你停了,估计你起码还是要5成责任(起码你挡直行路的了),交警目前就是这么判的,有点偏颇,但是没办法

haha12345 发表于 2019-1-7 12:47
我碰到过这样的事,永乐路右拐进通杨路,前面直行的车都开走了,我的车慢慢拐弯,反光镜里看见一辆电瓶车 ...

右转鸣笛很有必要,有时候开电动车的开小差。
鸣笛有一定效果

wxby13809 发表于 2019-1-8 13:29
你不会讲,扣车可以,非机动车要求技术认定。超标车以交通法处理就行。如超标可是要重罚的。和你讲交警为 ...

交警为啥这么帮着非机?

semico_2000 发表于 2019-1-8 14:22
你啥事都说别人不对,貌似电动车就是对的,不管什么时候

无锡去年开门杀可死了好几个了,自卸王死亡率最低,你帮自卸王?