设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 这种情况怎么判责

转弯让直行,你全责基本上毫无疑问的。
黄金百两 发表于 2019-1-7 10:02
转弯让直行,你全责基本上毫无疑问的。

好吧!认了 今天下午双方到保险公司谈理赔!车子定损2500,到时理赔的情况 也告诉大家,论坛的网友也以此借鉴下!以后开车更加小心!

如果你在转弯中全责没毛病,转弯让直行,

你全责,转弯没让直行,

你全责,转弯没让直行,

阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 09:57
1.那贴我没有说不过你,不要乱下定论,大家看的清楚。
2.楼主说了人家打了转向灯。
3.你家是死J了吗? ...

你家没老人买菜,没小孩,小孩不用接送,你是孤儿所以汽车永远是对的?你永远开在高速上不进小区,没有和非机动车有任何交集?呵呵

囧君 发表于 2019-1-7 10:10
你家没老人买菜,没小孩,小孩不用接送,你是孤儿所以汽车永远是对的?你永远开在高速上不进小区,没有和 ...

键盘侠的特点就是不就事论事,天天扯天扯地。我家买菜用的app送到小区冰柜,我小孩汽车接送。你家死guang了所以电动车永远是对的。你永远开在机动车道上不让大货车开,没有和机动车有任何交集?哈哈

囧君 发表于 2019-1-7 08:34
关键你没打方向灯吧,大妈能撞上来说明你有点突然

你都没看到事故情况,是不是太主观了?什么都是开汽车的有问题,可以了吧?

那我还有个问题想问问,要是右拐,我看到电瓶车远远来了,我停下来,电瓶车还是撞上来,谁的责任?如果还是汽车的责任,是不是所有汽车要右拐,必须要等到慢车道的电瓶车都没了才能走?

当然是汽车的责任,汽车有保险,全责,电动车无保险,无责

东谈西说 发表于 2019-1-7 08:13
交警判全责。走保险.
千万不要私了,私了后患无穷。按交警定的,找保险公司来赔,保险公司比你专业,一般 ...

不提你来年保费涨价这茬?

无锡老油条 发表于 2019-1-7 09:58
全责你应该感到万幸,保险公司可以全赔。要是对方责任,人家双手1摊,你要赔她钱,还要自己修车。

双手一摊?扣电动车,没异议吧

一是你右转,对方直行。二是你右转肯定是在非机动车道了,属于借道。三是你是机动车,对方非机,没办法要吃亏。

wxzhanghao 发表于 2019-1-7 11:35
那我还有个问题想问问,要是右拐,我看到电瓶车远远来了,我停下来,电瓶车还是撞上来,谁的责任?如果还是 ...

我碰到过这样的事,永乐路右拐进通杨路,前面直行的车都开走了,我的车慢慢拐弯,反光镜里看见一辆电瓶车,看的时候还是一个黑点,速度很快一点刹车动作都没有,直接撞我车右侧后尾箱,他摔到了,然后一口咬定是我撞的他,我说你看清楚是车头还是车尾,他说他的车子摔坏了,最后给了200,他写了条子此事就此结束。汽车踩着刹车拐弯可能要个好几秒,这点时间电动车能开出几十米了

haha12345 发表于 2019-1-7 12:47
我碰到过这样的事,永乐路右拐进通杨路,前面直行的车都开走了,我的车慢慢拐弯,反光镜里看见一辆电瓶车 ...

感觉类似这些情况,撞在车头,机动车应该全责,车头过了,就应该是电瓶车的责任。比较合理

冬天的冰淇淋 发表于 2019-1-7 10:05
好吧!认了 今天下午双方到保险公司谈理赔!车子定损2500,到时理赔的情况 也告诉大家,论坛的网友也以此 ...

吃过亏下次就要当心点,拐弯的时候如果没看清宁愿停下来看,而且不光要看右手有没有车过来,还要看左手有没有车,因为有的电动车逆行的。

gushan 发表于 2019-1-7 09:20
禁止电动车实在必行。

你脑子不好使?禁电动车全部开汽车,把你堵路上你就开心了

冬天的冰淇淋 发表于 2019-1-7 08:20
右转中 前面30米就是小区大门入口。突然阿姨往我车上一撞。

快要右转的时候你就要多瞄几眼右后视镜,有些二货骑车不看的,或者看见了也不减速,他以为司机能看到他并且能刹车让他。我被小飞龙撞过,不过交警判小飞龙全责,因为我们路权是一样的,他也是机动车。我都要刹车转弯了他还脑残的在我后面加速撞上来。

囧君 发表于 2019-1-7 08:34
关键你没打方向灯吧,大妈能撞上来说明你有点突然

你的脑子总归和别人不一样的,你怎么就知道人家没打转向灯,全是个人主观臆断,回帖全凭猜

阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 09:45
你个键盘侠怎么哪里有事故哪里就有你,好喜欢和你怼,来吧。
你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故 ...

这个2逼真是满脑子负能量,开汽车的估计全去他家吃饭了还不给钱