设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 这种情况怎么判责

冬天的冰淇淋 发表于 2019-1-7 08:20
右转中 前面30米就是小区大门入口。突然阿姨往我车上一撞。

是全责,我一朋友的车停路边,别人撞上来,都全责

小小QQ 发表于 2019-1-7 08:27
这种情况冤也没办法,我上次也是右转,就是红绿灯交错的那个点,我车子都快拐正了,电瓶车干上去了,电动车 ...

这种J人很多,一看自己要赔得多就不搞了

小小QQ 发表于 2019-1-7 08:27
这种情况冤也没办法,我上次也是右转,就是红绿灯交错的那个点,我车子都快拐正了,电瓶车干上去了,电动车 ...

这种J人很多,责任不清时狮子大开口,最后一看自己要赔得多就不搞了,交警也是和稀泥

禁止电动车实在必行。

你是不是全责都是你的交强险赔。

老老实实认全责,让保险公司给你搞定,人无伤,花不了几个钱,走交强险,没有任何后顾之忧,保险公司处理比我们懂的多的多
herrychan 发表于 2019-1-7 09:22
你是不是全责都是你的交强险赔。

没有 是商业险

不要私聊,让保险公司介入。不管赔多少钱,有保险公司顶着呢。私聊都是自己掏钱,还有隐患。责任肯定是你全责。
SKY111 发表于 2019-1-7 08:45
进小区 一定要多看后视镜和反光镜

你要观察右后面有没有电动车 再转弯 不然 宁愿停在路上不走

谢谢 您的建议!现在都害怕电瓶车的。不经意间就串到你的前面。

我左转也被电瓶车干过,直接撞上我右后门,后跑了,定损了5000多,我花了2000多。

冬天的冰淇淋 发表于 2019-1-7 09:41
谢谢 您的建议!现在都害怕电瓶车的。不经意间就串到你的前面。

嗯 这个是肯定的 所以只能改变我们自己

比如早上上班路上 很多开电动车的家长带着小孩上学  他们直行  我要右转  我基本等他们全走光了,再右转的  看后视镜很重要。

囧君 发表于 2019-1-7 08:34
关键你没打方向灯吧,大妈能撞上来说明你有点突然

你个键盘侠怎么哪里有事故哪里就有你,好喜欢和你怼,来吧。
你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故,你都能说电动车无责。
人家说的很清楚,速度几乎为0,并且是大妈撞他的车门,不是他车头顶到大妈电动车。
居然还能脑补人家没有打方向灯,你真是合格的键盘侠

囧君 发表于 2019-1-7 08:34
关键你没打方向灯吧,大妈能撞上来说明你有点突然

你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故,你都能说电动车无责。
人家说的很清楚,速度几乎为0,并且是大妈撞他的车门,不是他车头顶到大妈电动车。
居然还能脑补人家没有打方向灯,你真是合格的键盘侠
感谢众多网友的热心建议。

一定要走保险,报警,不要私了,不管谁的责任。
阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 09:45
你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故 ...

有的 我打方向灯了!驾年龄也快五年了!一直开车很规矩。除了车子自己刮蹭过几次,没发生过一次事故!就这次也是别人撞了我。

冬天的冰淇淋 发表于 2019-1-7 09:52
有的 我打方向灯了!驾年龄也快五年了!一直开车很规矩。除了车子自己刮蹭过几次,没发生过一次事故!就 ...

楼主小心,我回复的那个人是键盘侠,只要群里有事故,它一定跳出来说电动车无责,还要脑补一下开车的是怎么怎么坏的,你看,刚才就冤枉你没打转向灯。

阿坤阿玛塔塔 发表于 2019-1-7 09:45
你家开电动车的吧?只要是汽车和电动车事故 ...

那贴说不过跑到这里来搞了,呵呵,第一没打转向灯,第二已经在慢车道了

你家是孤儿吗?就你一个,你永远在车上,没有老人和孩子,只要是你开汽车永远是对的?

囧君 发表于 2019-1-7 09:54
那贴说不过跑到这里来搞了,呵呵,第一没打转向灯,第二已经在慢车道了

你家是孤儿吗?就你一个,你永 ...

1.那贴我没有说不过你,不要乱下定论,大家看的清楚。
2.楼主说了人家打了转向灯。
3.你家是死J了吗?就你一个,你永远在电瓶车上,没有老人和孩子,只要是你开电瓶车永远是对的?

全责你应该感到万幸,保险公司可以全赔。要是对方责任,人家双手1摊,你要赔她钱,还要自己修车。