设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Jason-888

[曝光报料] 万达城变孤岛,何时才能有桥

吃饱了闲的 发表于 2018-12-25 10:05
业主拉横幅,可以要求开发商造桥,哪怕搭两座浮桥。

可以这样,希望桥能修好,方便居民出行
环游太湖 发表于 2018-12-25 10:20
你们这地方做社区生意应该不错,3万人被阻隔出行。

你太会说了,社区生意都是小生意,主要是出行,那边出行只有68路公交,未来地铁在万达茂门口,不是所有人都有车,有些开电动车的还要逆行,因为蠡湖大道是快速路,过不去

支持楼主,确实不方便。只要造很小的一个桥就可以了。

既然已然为城 依我之见 索性深沟高垒 护城河环伺 这样岂不好一派古城做派 今后说不定能成影视城。

Jason-888 发表于 2018-12-25 10:20
旅游配套里面有无锡最大的商业综合体,为什么不能作为社区配套,像万象城商业、海岸城商业、茂业商业哪个 ...

旅游配套是什么自己去查查,你后面说的这几个叫城市商业
就开开车吧,造桥估计还早呢,那边洪口墩改造好才可能修桥,而且洪口墩也许再论证论证又卖地了,到时候是个大工地,路通过来也未必好。目测未来5年才可能比较完善,一切都修好,再造桥是方便。

Jason-888 发表于 2018-12-25 08:53
400亿建设资金,卖房贡献了多少,一套房几百万,100套就是几个亿,那边那么多高层,有多少套呢?

别搞笑了,你买房是为了居住和投资,别搞得跟舍己为国似的。

这么多人居住,桥自然会有的,莫急

这是规划局交通局的事情吧,说有路就会有桥,说没路就不会有桥咯

楼主有开发商售房时关于湿地公园、桥梁的规划广告文字、图样或者销售口头承诺的录音证据的话,那开发商就涉嫌欺诈,虚假宣传,打官司能赢。
湖上风 发表于 2018-12-25 10:34
就开开车吧,造桥估计还早呢,那边洪口墩改造好才可能修桥,而且洪口墩也许再论证论证又卖地了,到时候是个 ...

哎,那边明年商场开通,后年地铁开通,周边配套基本齐全,等个五年时间太长了
烟雨燕双飞 发表于 2018-12-25 10:57
别搞笑了,你买房是为了居住和投资,别搞得跟舍己为国似的。

买房是为居住,如果不是有这配套,也不会买,答应的桥和公园没有了,能不诉求么?
城北徐公 发表于 2018-12-25 09:35
当时在太新看房的时候,万达我是一票否决的,旅游配套和社区配套根本不是一回事,而且还会互相干扰

你眼光犀利啊
cad3850929 发表于 2018-12-25 11:40
这是规划局交通局的事情吧,说有路就会有桥,说没路就不会有桥咯

桥和路是一并修的
howmuch 发表于 2018-12-25 11:50
楼主有开发商售房时关于湿地公园、桥梁的规划广告文字、图样或者销售口头承诺的录音证据的话,那开发商就涉 ...

现在只要是解决问题,归根到底是政府解决

Jason-888 发表于 2018-12-25 11:59
买房是为居住,如果不是有这配套,也不会买,答应的桥和公园没有了,能不诉求么?

有诉求没问题,但是不要搞错了诉求的对象,开发商答应你的桥和公园,关政府什么事?自己去房闹就好了。更别说自己"为无锡做出了那么大的贡献”,好像是无锡欠了你似的。

楼主,理想的方案是在小区河边架一座桥就可以,湿地公园内去“万达茂”(暂用名)的路桥(圆圈内)已经完成。
太湖一偶 发表于 2018-12-25 12:10
楼主,理想的方案是在小区河边架一座桥就可以,湿地公园内去“万达茂”(暂用名)的路桥(圆圈内)已经完成 ...

噢 如果可以架两座 最好远离洪口墩架一座 保护洪口墩遗址

岛上人家