设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 隊友

[百姓话题] 这颜值什么水准?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
各人眼光不同。。。这个角度真的一般

侧面看还行

阿木古郎 发表于 2018-12-6 22:21
略低于澡堂子女技师平均水平

看来你们都是常客了

见过的猪跑的多了,肉也吃的多了

心里的角落 发表于 2018-12-6 21:47
你赶紧发给他,最少500,然后去哥伦布广场渝府火锅店去吃一顿,就说静姐的朋友,老板给你58折

真能打折
不会是打折吧?

她的脸型和眼型可以说完美,但是两眼间距太小,所以有人说她斗鸡眼。侧面的鼻型也不好看。也许很少有人说她长得丑,但是很多人觉得她长得不舒服。

长的水准还可以吧,不算丑啊

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kunoichi 发表于 2018-12-6 22:38
不要太精致哦,三院对面的“大食堂”里面的女经理,长得有几分她的姿色,人也挺高的,每次去吃,都让她打包 ...

东方古典美的顶峰,没有之一。

百分的话有85分!良好以上了!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刘亦菲

80分吧,走马路上看到没兴趣看第二眼。

我估计楼主是喜欢王祖贤那款的,我对这款绝缘的,没感觉,也不知道为什么,脸型很好可能是眼睛不大,总觉得缺少点什么,就像菜没放盐。

真的吗

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刘亦菲?

400,不能再高了。

一群装13的,颜值可以打百分之99的女人

虽然审美是主观的,但是楼上某些人审美的确已经扭曲了。

360995252 发表于 2018-12-7 20:06
一群装13的,颜值可以打百分之99的女人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
转过头来吓你一跳

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wutii 发表于 2018-12-7 13:39
80分吧,走马路上看到没兴趣看第二眼。

我估计楼主是喜欢王祖贤那款的,我对这款绝缘的,没感觉,也不知 ...

缺内涵,或者照片没拍出内涵。。。。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心里的角落 发表于 2018-12-6 21:47
你赶紧发给他,最少500,然后去哥伦布广场渝府火锅店去吃一顿,就说静姐的朋友,老板给你58折

静姐吃火锅也能优惠那么多?