设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 下周去济南青岛,岂不是要被冻死

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我了个去

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冻死不至于,把小湿冻成“×功能障碍”倒是完全可能
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
找个鸡焐焐鸟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

就怕焐啊只能焐一歇歇

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
山西不比山东热吧。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我还在考虑内蒙古要不要去呢,赤峰,西安要好点,也要去

我还在考虑内蒙古要不要去呢,赤峰,西安要好点,也要去

正好相反,他们到处有暖气的。远比江南舒服。

青岛冷,比东三省冷,之前在青岛上学 ,有呼伦贝尔的同学说在青岛受不了。山里吹海风爽歪歪

你还没去根河呢,零下40度

keawei 发表于 2018-12-7 09:04
你还没去根河呢,零下40度

根河,这里的最冷纪录是零下52.5度。

北方有暖气,山东也有的,不怕。小湿,你在江南的冬天都挺过来了啊,取暖靠抖你都能生存下来,还怕有暖气的北方?

吉祥物 发表于 2018-12-7 09:13
北方有暖气,山东也有的,不怕。小湿,你在江南的冬天都挺过来了啊,取暖靠抖你都能生存下来,还怕有暖气的 ...

你很喜欢去北方的

wx12106 发表于 2018-12-7 09:14
你很喜欢去北方的

江南好

吉祥物 发表于 2018-12-7 09:13
北方有暖气,山东也有的,不怕。小湿,你在江南的冬天都挺过来了啊,取暖靠抖你都能生存下来,还怕有暖气的 ...

这种贱人就是矫情,自己本身就是山西人怕什么冷啊,搞的自己好像无锡人一样

下周北京

南方是湿冷,北方是干冷,感觉不一样

北方暖气舒服到死

阿木古郎 发表于 2018-12-6 21:45
冻死不至于,把小湿冻成“×功能障碍”倒是完全可能

那是干冷

阿木古郎 发表于 2018-12-6 21:45