设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hehe9090

[曝光报料] 四层高的楼梯房,房龄15年了,还能买吗?

一层楼造价最低,农村泥水匠都会造
二层楼打个几十公分地基,农村泥水匠都会造
六层楼以下要施工图乙级资质搞搞
三十三层以下要施工图甲级资质才能搞
三十三层以上要有超高层甲级资质才能搞
看一看技术含量性价比

deepin001 发表于 2018-12-6 18:37
六层楼以下要施工图乙级资质搞 ...

还是要看施工质量,我喜欢楼层少的房子

吃饱了闲的 发表于 2018-12-6 17:29
楼主不是买了大诚苑了吗?

大诚苑租出去了,不打算自住。

安纳金X 发表于 2018-12-6 17:41
他估计是把锡东天一学区房的价格也算进去了。其实没有天一学区房上的安镇房子是不怎么值钱的

安镇非学区二手房价格在1000万左右,平均

591RMB多多 发表于 2018-12-6 18:27
砖混的吗?六孔板?

这个我不知道,房子好像是2000年代的,可能性很大。
hehe9090 发表于 2018-12-6 18:41
安镇非学区二手房价格在1000万左右,平均

1000万?你当安镇房子是西水东独栋啊!

安纳金X 发表于 2018-12-6 17:18
过几年锡梅花园安置房秒杀安镇

坛里一般都是拿太新跟锡东比的,你的提法比较新奇。
hehe9090 发表于 2018-12-6 18:44

因为没有天一加持的锡东房子,根本就没啥价值

买来等 拆迁可以,自住就算了吧,在那边几个安置房住过,一个月能死一老人,有时候两三个,特别是天冷的时候,敲敲打打的,还有就是一些男人随地小面,当着你的便,毫不顾忌,去过那么多城市,就无锡 这里看到随地大小便 的人最多,本地人外地人都有

WWBB 发表于 2018-12-6 18:48
买来等 拆迁可以,自住就算了吧,在那边几个安置房住过,一个月能死一老人,有时候两三个,特别是天冷的时 ...

不是安置房,小区大多是私房别墅,只有不到十栋的四层楼梯房,外墙都是水泥色,十几年前老房子。

WWBB 发表于 2018-12-6 17:15
锦安苑?,不贵 的话也还行吧,安镇比梅村好

说错了,是华泰苑。
hehe9090 发表于 2018-12-6 18:44

我们大梅村又躺枪

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
又开始钓鱼执法了

然后 再引申出 某某小区  价格才多少  很划算

hehe9090 发表于 2018-12-6 18:42
这个我不知道,房子好像是2000年代的,可能性很大。

这个质量不行哇

deepin001 发表于 2018-12-6 18:37
六层楼以下要施工图乙级资质搞 ...

一条小河,村里找个几个村民修了一条小桥,港珠澳,举全国之力修了港珠澳大桥,技术上的差距很明显,但对使用者来说,一样安全可靠

WWBB 发表于 2018-12-6 18:48
买来等 拆迁可以,自住就算了吧,在那边几个安置房住过,一个月能死一老人,有时候两三个,特别是天冷的时 ...

哈哈哈,确实无锡的特有现象.随地小便我们亲戚过来都笑的