设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 四层高的楼梯房,房龄15年了,还能买吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样的房子,住个35年没问题吧,感觉质量还不错,只有4层高。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,不错
哪里的房子?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
只要质量不错就坚决的去买!哪怕是4楼也不算高。爬楼梯就当是健身罢了。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大威68 发表于 2018-12-6 16:13
只要质量不错就坚决的去买!哪怕是4楼也不算高。爬楼梯就当是健身罢了。

小区环境不怎么样,我感觉住住还行,以后拆迁还有价值。

东峰 发表于 2018-12-6 16:10
哪里的房子?

安镇街上的房子,离大润发不远。

作为临街商铺可以考虑,作为住宅,自己思考好了,四层楼15年的是砖混房。另外,有产权吗?
迂回新村?

drivelling 发表于 2018-12-6 16:30
作为临街商铺可以考虑,作为住宅,自己思考好了,四层楼15年的是砖混房。另外,有产权吗?
迂回新村?

不是的,锦安花苑

hehe9090 发表于 2018-12-6 16:23
小区环境不怎么样,我感觉住住还行,以后拆迁还有价值。

如果是自住,还是要考虑是否住的舒服,不要管增值贬值,更不用考虑拆迁是否有价值,至少拆迁之前,不管一年还是十年,每天住在里面的是你自己

至少公摊面积少。

mingyanren 发表于 2018-12-6 16:42
如果是自住,还是要考虑是否住的舒服,不要管增值贬值,更不用考虑拆迁是否有价值,至少拆迁之前,不管一 ...

没办法,现在预算有限。

hehe9090 发表于 2018-12-6 16:24
安镇街上的房子,离大润发不远。
锦安苑?,不贵 的话也还行吧,安镇比梅村好
WWBB 发表于 2018-12-6 17:15

过几年锡梅花园安置房秒杀安镇

WWBB 发表于 2018-12-6 17:15

但梅村的二手房比安镇价格高

楼主不是买了大诚苑了吗?
jerry8358 发表于 2018-12-6 17:24
但梅村的二手房比安镇价格高

他估计是把锡东天一学区房的价格也算进去了。其实没有天一学区房上的安镇房子是不怎么值钱的

每天住在里面的是你自己

请坛里专业人士解答

砖混的吗?六孔板?

安纳金X 发表于 2018-12-6 17:41
他估计是把锡东天一学区房的价格也算进去了。其实没有天一学区房上的安镇房子是不怎么值钱的