设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[新闻拷贝] 租金这么低?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
售价300W,租金包物业3000,受益才1%多点啊。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
搞不好连抵扣房贷都不成

不然呢?你以为呢?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乌喽牛 发表于 2018-12-6 10:48
不然呢?你以为呢?

主要还没租掉。

moses99222 发表于 2018-12-6 10:49
主要还没租掉。

太正常了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
买个新房让人家糟蹋

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
591RMB多多 发表于 2018-12-6 10:50
买个新房让人家糟蹋

刚开始听见3000,我觉得挺高啊。后来一想不对啊,房价那么高,租金这么低!

不会是个框让你跳吧。

嫌租金低?把房子卖掉啊。都想着屯房子收租不劳而获,这个社会谁去干活
红星大都汇公寓能租2000左右,宝能城公寓能租2300左右。无锡这地方虽然租金慢慢涨起来了,但是住宅还是不能靠租金来保值

钟明 发表于 2018-12-6 11:18
红星大都汇公寓能租2000左右,宝能城公寓能租2300左右。无锡这地方虽然租金慢慢涨起来了,但是住宅还是不能 ...

宝能城的公寓不是还没造好吗

钟明 发表于 2018-12-6 11:18
红星大都汇公寓能租2000左右,宝能城公寓能租2300左右。无锡这地方虽然租金慢慢涨起来了,但是住宅还是不能 ...

这租金还不如我的小户型经适房

所以说无锡房子太贵了

房价那么高

估计装修家电不上档次,地段配套也一般。

没有大钱的人需要租房,如觉得租金低,可以把房卖掉。

moses99222 发表于 2018-12-6 10:52
刚开始听见3000,我觉得挺高啊。后来一想不对啊,房价那么高,租金这么低!

租售比太低

moses99222 发表于 2018-12-6 10:52

租售比太低

租售比太低