设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 美国人太过分了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
居然敢把中国最大名企华为老板的女儿拘起来了。而且刚和习大大见面,真太不给面子了。
无锡美资企业有哪些?
超市里面的美国进口食品别买了。
美国汽车别买了,别克,雪佛兰,林肯,克莱斯勒。
比起反日,中国年轻人反美群体不够多。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
贸易站赶紧打起来,不要怂,怕自己没好日子过的猪头三们赶紧跪起来

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
毛病,意气用事有什么用,不分青红皂白

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shaoapple 发表于 2018-12-6 09:12

你最分得清

你跪着多舔几下是没毛病

你跪着多舔几下是没毛病

给LZ 一句话···滚一边好好凉快去,然后去你的生产线干活!

任正非女儿咋了?又不是 中国领导人女儿。 法治国家按法律抓人怎么了?
华为还能代表中国了? 任正非就是习大大?

能获得5毛

red13 发表于 2018-12-6 09:25
给LZ 一句话···滚一边好好凉快去,然后去你的生产线干活!

任正非女儿咋了?又不是 中国领导人女儿。 ...

皇帝不急楼主急

red13 发表于 2018-12-6 09:25

任正非女儿咋了?又不是 中国领导人女儿。 ...

别跪舔好吧 美帝需要你 什么叫法治国家?你解释一下。华为不代表中国?任正非何方人士你不知道啊

不是大头 发表于 2018-12-6 09:35
别跪舔好吧 美帝需要你 什么叫法律国家?你解释一下

无论任何国家,犯法就要抓!

难道 中美领导人见了面,美国人在中国犯了法就不要抓? 我就问你抓不抓?
如果美国人在中国犯了法被抓,美国本国人民像你反美一样反华,你是不是觉得他们脑残?
换位思考!
中国需要爱国者,但不需要脑残

脑残确实不少
请楼主带头砸了你的手机电脑。

red13 发表于 2018-12-6 09:39

难道 中美领导人见了面,美国人在中国犯了法就不要抓? 我就问你抓不抓? ...

你觉得犯法了吗?还没有给出证据就说犯法了啊。

这里大多是老年人,谁听你挑唆?!

只会说脑残的经常冒出来

red13 发表于 2018-12-6 09:39

难道 中美领导人见了面,美国人在中国犯了法就不要抓? 我就问你抓不抓? ...

美国以他的国内法在外国来抓捕与伊朗合法做生意的外国人?
头像被屏蔽

屮艸芔茻 发表于 2018-12-6 09:46
美国以他的国内法在外国来抓捕与伊朗合法做生意的外国人?

他有美国亲戚