设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: nakayama

[曝光报料] 一个投诉,伤了一千多个孩子的心

无锡累疯 发表于 2018-12-3 12:44
大家是在问你哪个学校去免费博物馆秋游收100元的。网络造谣是要吃官司的。

对个,不要造谣
请大家理性讨论
我的帖子原贴还在8080论坛,大家可以如围观下

我孩子的学校每个学期都去,一百块,好多年了,这次去的是嬉戏谷,上半年去的是沙家浜

无锡累疯 发表于 2018-12-3 12:44
大家是在问你哪个学校去免费博物馆秋游收100元的。网络造谣是要吃官司的。

那我问你,上学每个学期交费是不是包含社会活动费100元,秋游有去博物馆,去花卉园,又去蠡园,锡惠公园,你说这是不是就是秋游费用

那个帖子没说那是不是也是造谣???去博物馆的学校多了,可以说无锡小学到了3-6年级都会有一次两次去博物馆,秋游或者春游,你懂了吗?

有太阳真好 发表于 2018-12-3 12:18
下文是,你先把你要爆的学校说出来,干嘛遮遮掩掩?你到底代表谁?还是你本来就在信口开河

那我问你,上学每个学期交费是不是包含社会活动费100元,秋游有去博物馆,去花卉园,又去蠡园,锡惠公园,你说这是不是就是秋游费用

那个帖子没说那是不是也是造谣???去博物馆的学校多了可以说无锡小学到了3-6年级都会有一次两次去博物馆,秋游或者春游,你懂了吗?

东谈西说 发表于 2018-12-2 22:44
家长质疑也没有错,假如错了,学校也不会取消旅游了。

为了100块,其实也没有必要较真,千金难买子 ...

来回大巴包车费,加上门票,100所剩无几

云峰九叶 发表于 2018-12-3 13:16
来回大巴包车费,加上门票,100所剩无几

一车40人吧,一个来回一趟要4000吗?这100是一个学期一收的

其实春游秋游费是不另外收的,都是在开学时收的社会活动费,我们不在乎,但如果有一个家长一质疑,就取消了,我们2000多个家长质疑了,,按那新闻挟天子以令诸侯的说法全校1万多个家长都要伤心了,那些老师语文水平都不好

囧君 发表于 2018-12-3 13:23
一车40人吧,一个来回一趟要4000吗?这100是一个学期一收的

其实春游秋游费是不另外收的,都是在开学 ...

你说了那么多,100块钱也要质疑的家长,自己小孩不交钱不去不就完事了,哪来那么多BB.

再来一杯 发表于 2018-12-3 13:42
你说了那么多,100块钱也要质疑的家长,自己小孩不交钱不去不就完事了,哪来那么多BB.

取消了秋游我就要质疑了

质疑一,家长有没有权利质疑

质疑二,没有解释和公示,学校伤不伤家长们的心

难道是一言堂吗?

小孩100块秋游的都要质疑的家长,你说是什么东西?

囧君 发表于 2018-12-3 13:45
取消了秋游我就要质疑了

100元都要质疑,更何况是自己的小孩,这种人就是人渣,不应该给人渣这种权利。

再来一杯 发表于 2018-12-3 13:52
100元都要质疑,更何况是自己的小孩,这种人就是人渣,不应该给人渣这种权利。

结果你的独裁思维引发了更多人的质疑啊,是不是反作用啊

看过小孩学校里春游秋游拍的集体照,真的是那种很纯洁开心的笑容,这种笑容可能是我们自己久违的了,能感受到取消春游秋游孩子们的失落和伤心

囧君 发表于 2018-12-3 13:54
结果你的独裁思维引发了更多人的质疑啊,是不是反作用啊

因为有你和那位家长这种捍卫权利的杠精的精神,导致上千学生失去一次郊游机会,损失谁来补偿?

人均100应该也不是太黑心吧,孩子的开心比什么都重要啊

取消了秋游我就要质疑了

你的所谓权利和上千小孩失去一次郊游机会相比,就是一个屁。

取消了秋游我就要质疑了

再有,由于某个人的行为,导致一大批人学生出现游玩损失,我们有没有向他索赔的权利。

再来一杯 发表于 2018-12-3 14:07
你的所谓权利和上千小孩失去一次郊游机会相比,就是一个屁。

对,家长是个屁,不解释,就取消

下次再质疑,知道结果了吧

兔子么么茶 发表于 2018-12-3 14:05
人均100应该也不是太黑心吧,孩子的开心比什么都重要啊

对,下次谁敢质疑,知道结果了吧

囧君 发表于 2018-12-3 14:10
对,家长是个屁,不解释,就取消

下次再质疑,知道结果了吧

不是家长是个屁,看懂了再说话。为了郊游100块钱质疑,这种行为,这种人就是一个屁,懂吗?

我想去台湾1 发表于 2018-12-3 14:00
看过小孩学校里春游秋游拍的集体照,真的是那种很纯洁开心的笑容,这种笑容可能是我们自己久违的了,能感受 ...

对,下次谁敢质疑,知道结果了吧

和老师学校有不同观点的下场,一定要杀一儆百